> Шифр: Ж 463/2023/6 Журнал 2023г. № 6 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Мартынова, Е. И. Профессиональные встречи на выставке "Агропродмаш-2023" / Е. И. Мартынова, Е. Г. Библенко. - С.4-6 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Фисинин, В. И. Влияние обработки инкубационных яиц и выпойки цыплятам микробиологического комплекса на микробиоценоз кишечника и продуктивность бройлеров / В. И. Фисинин, Р. З. Абдулхаликов, А. С. Дудуев. - С.8-11 Морозов, В. Ю. Определение коэффициента дыхательной активности куриного эмбриона на ранней стадии эмбриогенеза / В. Ю. Морозов [и др.]. - С.12-18 Другие авторы: Салеева И. П., Колесников Р. О., Овчинников А. В., Пащенко Ю. И., Борисевич Г. В., Кулиш В. С., Рубцов В. В., Борисевич С. В. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Маркин, Ю. В. Эффективность использования спорового пробиотика в III фазе яйцекладки несушек / Ю. В. Маркин [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Бетляева Ф. Х., Пекарь М. Н., Григорьева И. А., Шакер О. Лукашенко, В. С. Продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров при различных спектрах излучения светодиодных источников / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Д. В. Гладин. - С.22-24 Шевченко, А. Н. Использование кормовой добавки на основе молочной сыворотки и отвара мелиссы при выращивании перепелов / А. Н. Шевченко, А. К. Османян. - С.25-27 Эстевиньо, Дж. Органические микроэлементы повышают прочность скорлупы яиц и килевой кости птицы / Дж. Эстевиньо. - С.28-30 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Козак, С. С. Совершенствование метода выявления бактерий рода Proteus в продуктах убоя птицы / С. С. Козак. - С.31-34 Зиновьев, С. В. Цетилпиридиний - эффективное средство для снижения микробной контаминации тушек птицы / С. В. Зиновьев, С. С. Козак, В. Н. Темников. - С.36-39 Гофман, А. А. Микрофлора воздуха птичника и верхних дыхательных путей цыплят-бройлеров / А. А. Гофман [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Лыско С. Б., Задорожная М. В., Сунцова О. А. Романенко, Е. А. Кормовой белок из личинок мух черная львинка (Hermetia illucens) повышает иммунитет и стимулирует развитие иммунных органов племенных кур / Е. А. Романенко. - С.44-46 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Стефанова, И. Л. Мясо-яичные полуфабрикаты с использованием сухого коагулированного яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова. - С.47-50 Волик, В. Г. Влияние параметров гидротермической и ферментативной обработок на смесь побочного животного и растительного сырья / В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова, С. В. Зиновьев. - С.52-56 Руднева, Л. В. Влияние выхода мяса мехобвалки грудных костей тушек бройлеров на его морфологию, химические и функциональные свойства / Л. В. Руднева [и др.]. - С.57-61 Другие авторы: Кудряшова О. А., Пчелкина В. А., Дерина Д. С. Максимов, А. Ю. Совершенствование процессов глубокой переработки скорлупы куриных яиц / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.62-65 Список статей, опубликованных в 2023 г. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |