> Шифр: Ж 1222/2021/4 Журнал 2021г. № 4 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пьяникова, Э. А. Разработка рецептуры крекера повышенной пищевой ценности / Э. А. Пьяникова [и др.]. - С.10-16 Другие авторы: Ковалева А. Е., Рязанцева А. С., Маньшин А. А. Жукова, Ю. С. Обоснование необходимости проектирования хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения для больных сахарным диабетом / Ю. С. Жукова [и др.]. - С.17-24 Другие авторы: Маринина А. Ю., Лыбенко Е. С., Хлопов А. А. Калужских, А. Г. Исследование возможности использования розмарина в технологии производства хлеба / А. Г. Калужских, Н. В. Долгополова, М. Н. Котельникова. - С.25-37 Жукова, Ю. С. Проектирование нового вида ржаного хлеба с добавлением льняной муки на основе методики Quality Function Deployment / Ю. С. Жукова, А. Ю. Маринина, А. С. Лыбенко. - С.34-37 Юрк, Н. А. Моделирование состава кисломолочного продукта / Н. А. Юрк, Ю. А. Динер. - С.32-37 Бурак, Л. Ч. Исследование соков с высокой антиоксидантной активностью, консервированных омической пастеризацией / Л. Ч. Бурак, А. П. Завалей. - С.38-47 Беляев, А. Г. Исследование возможности применения продуктов боярышника в технологии изготовления йогурта из козьего молока / А. Г. Беляев, В. В. Мосягин, Г. Ф. Рыжкова. - С.48-56 О., С. Кустова К вопросу разработки технологии производства колбасы кровяной высшего сорта / О. С. Кустова. - С.56-60 Динер, Ю. А. Возможность оптимизации рецептуры пищевого продукта за счет регулирования его нутриентного состава / Ю. А. Динер, Юрк Н. А. - С.60-66 Тиунов, В. М. Использование пророщенной зерновой смеси в производстве хлебобулочных изделий / В. М. Тиунов, А. В. Арисов. - С.66-72 Устинова, Ю. В. Свойства и применение беталоиновых красителей / Ю. В. Устинова [и др.]. - С.72-80 Другие авторы: Ермолаева Е. О., Шевченко Т. В., Попов А. М., Плотников К. Б. Шумилова, А. Д. Использование омега-3 в качестве пищевой добавки в кондитерских изделиях / А. Д. Шумилова [и др.]. - С.80-85 Другие авторы: Николаева Т. А., Захарова И. И., Головачева О. В. Минченко, Л. А. Микробиологический анализ муки при использовании в хлебопечении / Л. А. Минченко [и др.]. - С.85-89 Другие авторы: Андреенко Л. В., Спивак М. Е., Акимова С. А. АКВАКУЛЬТУРА Чаунина, Е. В. Выращивание молоди муксуна в производственных условиях Западной Сибири / Е. В. Чаунина, М. А. Лаптев, К. Л. Перминов. - С.89-95 Василеьва, Л. М. Сравнительная оценка репродуктивной функции самок белуги (Hhuso huso, L.) естественной и искусственной генерации / Л. М. Василеьва ; Л. М. Васильева, Д. К. Магзанова, Н. В. Судакова. - С.95-105 Рамазанова, Д. М. / Д. М. Рамазанова [и др.]. - С.105-112 Другие авторы: Бархалов Р. М., Васильева Л. М., Анохина А. З., Судакова Н. В. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Заволока, И. П. Влияние схемы защиты растений на густоту стояния и конечную продуктивность сахарной свеклы с обоснованием устройства для внесения гербицидов / И. П. Заволока [и др.]. - С.112-120 Другие авторы: Завражнов А. А., Завражнов А. И., Ланцев В. Ю., Горшенин В. И., Якушев А. В. Бобрович, Л. В. Вариабельность основных показателей роста саженцев яблони в питомнике / Л. В. Бобрович, Н. В. Андреева, Л. И. Никонорова. - С.120-126 Бобрович, Л. В. Энергетическая эффективность производства ягод смородины черной / Л. В. Бобрович, М. А. Ефименко. - С.126-132 Юрченко, Е. Н. История формирования и фенотипические особенности стада крупного рогатого скота джерсейской породы / Е. Н. Юрченко, И. П. Иванова, Н. А. Юрк. - С.132-140 Тарова, З . Н. Влияние органоминерального комплексного препарата ГЛАУРОСТ на некоторые физиологические показатели сахарной свеклы и техническое средство для его внесения / З. Н. Тарова [и др.]. - С.140-149 Другие авторы: Мацнев И. Н., Пальчиков Е. В., Завражнов А. А., Завражнов А. И., Ланцев В. Ю. Войтенко, Л. Г. Распространение послеродового эндометрита на молочном комплексе / Л. Г. Войтенко. - С.149-155 Войтенко, Л. Г. Терапевтическая и экономическая эффективность комплексного лечения коров при послеродовом эндометрите / Л. Г. Войтенко. - С.155-159 Иванова, И. П. Генетический потенциал и фенотипический уровень молочной продуктивности коров в Омской области / И. П. Иванова, Е. Н. Юрченко, Н. А. Юрк. - С.159-168 МАШИНОСТРОЕНИЕ Шубкин, С. Ю. Термодинамическая оценка эффективности процесса электростатического копчения мелкокусковых рыбопродуктов в пересыпающемся слое / С. Ю. Шубкин [и др.]. - С.168-179 Другие авторы: Бунеев С. С., Елецких С. В., Сухарев И. Н. Родионова, Н. С. Влияние термической обработки на функционально-технологические свойства жмыха зародышей пшеницы / Н. С. Родионова, О. А. Соколова. - С.180-184 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |