Шифр: Ж 1222/2021/2
   Журнал

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания : научно-теоретический журнал/ Учредитель и издатель: Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания". - Воронеж : Ассоциация "ТППП АПК", 2013 - . - ISSN 2311-6447. - Выходит ежеквартально
2021г. № 2
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сименкова, А. П. Анализ потребительских предпочтений в отношении йодированных кисломолочных продуктов / А. П. Сименкова ; А. П. Симоненкова, О. А. Ковалева, Н. Н. Поповичева. - С.10-17
Комин, А. Э. О распространенных способах фальсификации молочных продуктов / А. Э. Комин, И. Н. Ким, И. И. Бородин. - С.18-25
Беляев, А. Г. Исследование возможности применения продуктов кипрея узколистного в технологии бисквитного полуфабриката / А. Г. Беляев, В. В. Мосягин, Г. Ф. Рыжкова. - С.26-33
Жукова, Ю. С. Проектирование нового вида ржаного хлеба с добавлением льняной муки на основе методики Quality Function Deployment / Ю. С. Жукова, А. Ю. Маринина, Е. С. Лыбенко. - С.34-42
Лизогубова, А. А. Разработка технологии функционального напитка на основе овсяной муки / А. А. Лизогубова [и др.]. - С.43-50
Другие авторы: Чурмасова Л. А., Фоменко И. А., Фоменко В. В.
Бебнева, Я. О. Выявление фальсификации сливочного масла растительными маслами и их роль в метаболизме человека / Я. О. Бебнева, С. Л. Безродный, Е. В. герськин. - С.51-59
Дукси, Ф. Пищевые продукты плодового дерева цератония стручковая / Ф. Дукси, В. В. Вандышев, Е. Н. - С.60-65
Дубняк, Я. В. Разработка технологии производства обогащенного мясного хлеба / Я. В. Дубняк, А. А. Юферова, И. Н. Лесик. - С.66-72
Шариповаа, М. Б. Использование муки из проросшей пшеницы в технологии мучных кондитерских изделий / М. Б. Шариповаа [и др.] ; М. Б. Шарипова [и др.]. - С.73-78
Другие авторы: Икрами М.Б., Каримов О. С., Тураева Г. Н.
Бурак, Л. Ч. Перспективы производства пива с функциональными свойствами / Л. Ч. Бурак. - С.79-88
Юферова, А. А. Технология ферментированного напитка на основе лекарства одуванчика лекарственного / А. А. Юферова, О Хён Бом, Е. В. Бубняк. - С.89-97
Юферова, А. А. Применение природных антиоксидантов в технологии молочных продуктов / А. А. Юферова, М. А. Сударева, Я. В. Дубняк. - С.98-107
Войтенко, О. С. Совершенствование технологии производства мясного продукта / О. С. Войтенко, Л. Г. Войтенко. - С.108-111
Войтенко, О. С. Инновационная разработка технологии вареной колбасы / О. С. Войтенко, Л. Г. Войтенко. - С.112-117
Войтенко, О. С. Изучение некоторых показателей мясного продукта при использовании в технологии растительного волокна / О. С. Войтенко. - С.118-123
Войтенко, О. С. Качество мяса и определение физико-химических показателей в зависимости от применения пробиотиков / О. С. Войтенко. - С.124-127
Глаголева, Л. Э. Социально-экономические аспекты применения инновационных ингредиентов для геродиетического питания / Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина. - С.128-131
Фоменко, И. А. Дрожжи и ингредиенты на их основе в технологии пищевых продуктов / И. А. Фоменко, Г. М. Керимова. - С.132-138
АКВАКУЛЬТУРА
Рязанова, Т. В. Повышение эффективности облова разреженных рыбных скоплений в пелагиали Азово-Черноморского бассейна / Т. В. Рязанова. - С.139-146
Ким, И. Н. Основные виды фальсификации водных биологических ресурсов / И. Н. Ким, А. Э. Комин. - С.147-154
Лопухин, Д. Г. Первый этап разработки технологии искусственного воспроизводства щуки в бассейне Калининградского залива / Д. Г. Лопухин [и др.] ; Д. Г. Лпухин [и др.]. - С.155-163
Другие авторы: Хрусталев Е. И., Молчанова К. А., Жданов П. П.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ. - С.164
Бабушкин, В. А. Влияние ароматизаторов и их доз на потребление корма свиньями на откорме / В. А. Бабушкин, Ю. С. Зубкова, В. С. Линник. - С.164-167
Гаглоев, А. Ч. Влияние ароматической кормовой добавки "Vanilla 12033" на качество говядины / А. Ч. Гаглоев, Т. И. Пащенко, А. Ю. Медведев. - С.168-172
Тарова, З. Н. Применение органического удобрения "Барда мелассная" при выращивании посадочного материала яблони / З. Н. Тарова [и др.]. - С.173-179
Другие авторы: Мацнев И. Н., Пальчиков Е. В., Гречушкина К. С., Соловьев А. В., Гриднева Л. Т.
Пальчиков, Е. В. Влияние глауроста - многофункционального комплексного органоминерального удобрения на почву и продуктивность сахарной свеклы / Е. В. Пальчиков [и др.] ; Е. В. Пальчик [и др.]. - С.180-186
Другие авторы: Мацнев И. Н., Тарова З. Н., Круглов Н. М.
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Мурашов, И. Д. Изучение гидрорезания мясного сырья / И. Д. Мурашов, Д. Г. Мирзоян. - С.187-197
Олейникова, Р. Е. Аппроксимация ударной волны Бюргерса на двумерную прямоугольную область в среде PTC MathCAD / Р. Е. Олейникова, В. С. Косачев, А. В. Гукасян. - С.198-204
Фалько, А. Л. Транспортировка на более высокий уровень большого объема сыпучей пищевой массы / А. Л. Фалько, Д. П. Пакулина, Ал-й Л. Фалько. - С.205-212
Шубкин, С. Ю. Многокритериальная оптимизация процесса фумигации семян зернобобовых культур в пересыпающемся слое / Шубкин С. Ю. [и др.]. - С.213-219
Другие авторы: Бунеев С. С., Елецких С. В., Сухарев И. Н.
Углов, В. А. Патентный обзор изобретений по созданию инновационных технологий для производства молочных продуктов на основе ультразвука / В. А. Углов, Е. В. Бородай. - С.220-225
Тултабаев, Н. З. Совершенствование оборудования для очистки арбуза от коры под воздействием пара / Н. З. Тултабаев, Е. Д. Шамбулов. - С.226-231
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)