> Шифр: К071933/2022/11/12 Журнал 2022г. № 11/12 (202) НОВОСТИ. - С.5-7 РЫНОК Хохлов, Р. На форуме "Хлебное дело" эксперты обсудили ситуацию на рынке хлеба и кондитерки / Р. Хохлов. - С.8-14 Хпебный рынок растет, количество заводов снижается. - С.15 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Прокин, И. Хлебопекарные улучшители, сухие закваски и смеси / И. Прокин. - С.16-18 Колупаева, Т. Г. Секреты качества овсяного печенья при хранении / Т. Г. Колупаева, И. Г. Белявская. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИИ Потекина, Е. Конфеты типа пралине: секреты технологов / Е. Потекина. - С.23-25 Галкин, А. Технологические инновации и инновационные продукты и ингредиенты / А. Галкин. - С.26-27 К Пасхе готовы! Пасхальный ассортимент для заводов и пекарен. - С.28-31 УПАКОВКА И МАРКИРОВКА Как разрабатывается картонная упаковка для кондитерских изделий. - С.32-33 ЮБИЛЕЙ Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Николая Борисовича Кондратьева (с 60-летием). - С.34 Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Михаила Александровича Талейсника (с 90-летием). - С.35 ОБУЧЕНИЕ Виноградов, А. Целевое обучение: подготовка и трудоустройство квалифицированных специалистов / А. Виноградов. - С.36-39 ЭКОЛОГИЯ Захарова, О. Отчетность и платеж: экологический сбор в хлебопекарной и кондитерской отрасли / О. Захарова. - С.40-42 СОБЫТИЯ "Агропродмаш-2022": экспозиция, форумы, мастер-классы (по материалам выставки). - С.43-48 Хохлов, Р. "Мельница-2022": обсуждение проблем и возможностей для взаимодействия [по материалам конференции] / Р. Хохлов. - С.49-54 Развитие сельского хлебопечения - актуально для России [по материалам Форума сельских пекарей России]. - С.55-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |