Шифр: К071933/2022/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11/12 (202)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-7
РЫНОК
Хохлов, Р. На форуме "Хлебное дело" эксперты обсудили ситуацию на рынке хлеба и кондитерки / Р. Хохлов. - С.8-14
Хпебный рынок растет, количество заводов снижается. - С.15
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Прокин, И. Хлебопекарные улучшители, сухие закваски и смеси / И. Прокин. - С.16-18
Колупаева, Т. Г. Секреты качества овсяного печенья при хранении / Т. Г. Колупаева, И. Г. Белявская. - С.20-22
ТЕХНОЛОГИИ
Потекина, Е. Конфеты типа пралине: секреты технологов / Е. Потекина. - С.23-25
Галкин, А. Технологические инновации и инновационные продукты и ингредиенты / А. Галкин. - С.26-27
К Пасхе готовы! Пасхальный ассортимент для заводов и пекарен. - С.28-31
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Как разрабатывается картонная упаковка для кондитерских изделий. - С.32-33
ЮБИЛЕЙ
Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Николая Борисовича Кондратьева (с 60-летием). - С.34
Поздравление с юбилеем сотрудника ВНИИКП Михаила Александровича Талейсника (с 90-летием). - С.35
ОБУЧЕНИЕ
Виноградов, А. Целевое обучение: подготовка и трудоустройство квалифицированных специалистов / А. Виноградов. - С.36-39
ЭКОЛОГИЯ
Захарова, О. Отчетность и платеж: экологический сбор в хлебопекарной и кондитерской отрасли / О. Захарова. - С.40-42
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2022": экспозиция, форумы, мастер-классы (по материалам выставки). - С.43-48
Хохлов, Р. "Мельница-2022": обсуждение проблем и возможностей для взаимодействия [по материалам конференции] / Р. Хохлов. - С.49-54
Развитие сельского хлебопечения - актуально для России [по материалам Форума сельских пекарей России]. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)