Шифр: Х010418172843/2022/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2022г. № 1
Содержание:
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова, Е. В. Жанр "перспективная статья" в контексте научной коммуникации: функции, структура и специфика представления информации / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.10-17
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Колосова, С. Ф. Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок / С. Ф. Колосова [и др.]. - С.18-31
Другие авторы: Умиралиева Л. Б., Кашкарова И. В., Ибраихан А. Т., Крупский Д. О.
Тринеева, О. В. Биологически активные вещества плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) при хранении с применением различных способов консервации: обзор предметного поля / О. В. Тринеева. - С.32-54
Лоозе, В. В. Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов / В. В. Лоозе [и др.]. - С.55-73
Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Костромина Т. Г.
Абуова, А. Б. Технологические свойства зерна тритикале казахстанской селекции продовольственного назначения / А. Б. Абуова, Л. Б. Умиралиева, М. С. Исабекова. - С.74-85
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Минакова, О. А. Продуктивность и технологические качества гибридов сахарной свеклы отечественной и зарубежной селекции при длительном применении удобрений в свекловичном севообороте Центрально-Черноземного региона / О. А. Минакова [и др.]. - С.86-105
Другие авторы: Путилина Л. Н., Лазутина Н. А., Александрова Л. В., Подвигина Т. Н.
Степанова, Э. Ф. Изучение возможности использования фитокомплекса чеснока посевного и рябины обыкновенной в составе лекарственных форм / Э. Ф. Степанова [и др.]. - С.106-115
Другие авторы: Ковтун Е. В., Чахирова А. А., Огай М. А., Погребняк Л. В., Нам Н. Л.
Шмалько, Н. А. Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки / Н. А. Шмалько. - С.116-132
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Каночкина, М. С. Твердофазная ферментация целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей / М. С. Каночкина [и др.]. - С.133-144
Другие авторы: Борисенко Е. Г., Крючкова Е. Р., Бакаева К. В., Савельева А. С.
Минаков, Д. В. Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea / Д. В. Минаков [и др.]. - С.145-156
Другие авторы: Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бакуменко, О. Е. Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан. - С.157-172
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Музыка, М. Ю. Интеллектуальный модуль-дегустатор для прогнозирования вкуса кефира / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.173-193
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Бунеев А. В., Благовещенский В. Г.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Балыхин, М. Г. Развитие системы школьного питания в рамках реализации Федерального закона 47-Ф3 / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.194-211
Другие авторы: Лисицын А. Б., Эдварс Р. А., Щетинин М. П., Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Волков А. П.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Джалалов, А. А. Содержание тяжелых металлов в некоторых овощах, цитрусовых плодах и чайных листьях, производимых в Азербайджанской Республике и продуктах их переработки / А. А. Джалалов [и др.]. - С.212-222
Другие авторы: Магеррамова С. И., Джахангиров М. М., Гамидова Л. Р.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Мельникова, Е. И. Состав и функционально-технологические свойства пермеата подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева. - С.223-232
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)