> Шифр: Х010418172843/2022/1 Журнал 2022г. № 1 ОТ РЕДАКТОРА Тихонова, Е. В. Жанр "перспективная статья" в контексте научной коммуникации: функции, структура и специфика представления информации / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.10-17 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Колосова, С. Ф. Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок / С. Ф. Колосова [и др.]. - С.18-31 Другие авторы: Умиралиева Л. Б., Кашкарова И. В., Ибраихан А. Т., Крупский Д. О. Тринеева, О. В. Биологически активные вещества плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) при хранении с применением различных способов консервации: обзор предметного поля / О. В. Тринеева. - С.32-54 Лоозе, В. В. Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов / В. В. Лоозе [и др.]. - С.55-73 Другие авторы: Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Костромина Т. Г. Абуова, А. Б. Технологические свойства зерна тритикале казахстанской селекции продовольственного назначения / А. Б. Абуова, Л. Б. Умиралиева, М. С. Исабекова. - С.74-85 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Минакова, О. А. Продуктивность и технологические качества гибридов сахарной свеклы отечественной и зарубежной селекции при длительном применении удобрений в свекловичном севообороте Центрально-Черноземного региона / О. А. Минакова [и др.]. - С.86-105 Другие авторы: Путилина Л. Н., Лазутина Н. А., Александрова Л. В., Подвигина Т. Н. Степанова, Э. Ф. Изучение возможности использования фитокомплекса чеснока посевного и рябины обыкновенной в составе лекарственных форм / Э. Ф. Степанова [и др.]. - С.106-115 Другие авторы: Ковтун Е. В., Чахирова А. А., Огай М. А., Погребняк Л. В., Нам Н. Л. Шмалько, Н. А. Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки / Н. А. Шмалько. - С.116-132 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Каночкина, М. С. Твердофазная ферментация целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей / М. С. Каночкина [и др.]. - С.133-144 Другие авторы: Борисенко Е. Г., Крючкова Е. Р., Бакаева К. В., Савельева А. С. Минаков, Д. В. Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea / Д. В. Минаков [и др.]. - С.145-156 Другие авторы: Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Егорова Е. Ю. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Бакуменко, О. Е. Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан. - С.157-172 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Музыка, М. Ю. Интеллектуальный модуль-дегустатор для прогнозирования вкуса кефира / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.173-193 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Бунеев А. В., Благовещенский В. Г. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Балыхин, М. Г. Развитие системы школьного питания в рамках реализации Федерального закона 47-Ф3 / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.194-211 Другие авторы: Лисицын А. Б., Эдварс Р. А., Щетинин М. П., Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Волков А. П. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Джалалов, А. А. Содержание тяжелых металлов в некоторых овощах, цитрусовых плодах и чайных листьях, производимых в Азербайджанской Республике и продуктах их переработки / А. А. Джалалов [и др.]. - С.212-222 Другие авторы: Магеррамова С. И., Джахангиров М. М., Гамидова Л. Р. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Мельникова, Е. И. Состав и функционально-технологические свойства пермеата подсырной сыворотки / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева. - С.223-232 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |