> Шифр: Х010418172843/2021/4 Журнал 2021г. № 4 ОТ РЕДАКТОРА Тихонова, Е. В. Препринты и постпринты в создании эффективной научной коммуникации / Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская. - С.8-17 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Шевченко, Т. В. Микроволновая модификация углеводов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.18-31 Другие авторы: Устинова Ю. В., Плотников К. Б., Попов А. М., Жалнина А. А. Петров, Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение / Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова. - С.32-47 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Соколов, С. А. Анализ дисперсного состава яичного белка методом микроскопирования / С. А. Соколов, А. А. Яшонков. - С.48-63 Шариков, А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной α-амилазой в двухшнековом экструдере / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.64-75 Другие авторы: Иванов В. В., Амелякина М. В., Середа А. С., Поливановская Д. В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Кондратьев, Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.76-88 Другие авторы: Баженова А. Е., Руденко О. С., Осипов М. В., Лаврухин М. А. Гиесзода, А. Исследование фитохимической платформы ряда растений, обладающих антидиабетическим эффектом / А. Гиесзода [и др.]. - С.89-97 Другие авторы: Степанова Э. Ф., Шаропов Ф. С., Бобизода Г. М., Назаров У. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Комаров, А. А. Амоксициллин и янтарная кислота: Эффективные лекарственные средства для защиты здоровья животных (обзор) / А. А. Комаров [и др.]. - С.98-117 Другие авторы: Енгашев С. В., Енгашева Е. С., Удавлиев Д. И., Егоров М. А., Уша Б. В., Селимов Р. Н., Гламаздин И. Г. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Гапонова, Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.118-131 Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Блинова Е. В., Лоскутов И. Г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Дранников, А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса / А. В. Дранников [и др.]. - С.132-145 Другие авторы: Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Засыпкин Н. В. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Балыхин, М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России / М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева. - С.146-157 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Акулич, А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности / А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова. - С.158-171 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Логунова, Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов / Н. Ю. Логунова. - С.172-186 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Музыка, М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.187-205 Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Аднодворцев А. М., Благовещенский В. Г., Бунеев А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |