ЭР1292

   
    Developing sustainable value chains for small-scale livestock producers / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: G. Leroy, M. Fernando. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2019. - 140, [XI] p. : рис., табл. - (FAO Animal Production and Health Guidelines, ISSN 1810-0708 ; № 21). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 115-120. - ISBN 978-92-5-131727-3 : Б. ц.
Приложения: с. 123-140
Перевод заглавия: Развитие устойчивых производственно-сбытовых цепочек для мелких животноводческих хозяйств
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЕЛКОТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- МЕЛКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 21-44
Аннотация: Как в развивающихся, так и в развитых странах мелкие животноводы играют важную роль как участники производства продуктов питания, а также управления ландшафтами и генетическими ресурсами. Однако они сталкиваются с рядом проблем - ограниченный доступ к рынкам и связанные с ним услуги, экологические ограничения и ограниченные возможности - все это снижает их производительность и конкурентоспособность по сравнению с более крупными аналогами. Некоторые проблемы относятся к животноводству и представляют собой важные препятствия в развитии большинства цепочек добавленной стоимости в отрасли.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Доп.точки доступа:
Leroy, G. \ed.\; Fernando, M. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет