Шифр: М7/2021/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 7 (233)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.38
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Дибирасулаев, М. А. Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Белозеров Г. А., Дибирасулаев Д. М., Донецких А. Г., Коннов А. В.
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Семенов, Г. В. Вакуумная сублимационная сушка в пищевой промышленности: история, современное состояние и перспективы развития / Г. В. Семенов, И. С. Краснова. - С.10-14
ДЕМЗАЛ
Пищевые термометры Testo. - С.16-17
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Волкова, Т. А. Использование молочной сыворотки в производстве мясных продуктов / Т. А. Волкова. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареные колбасные изделия. Комплексное решение от Hydrosol. - С.21
Сучков, В. В. Мясные консервы по ТУ: новые решения старых проблем / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.22-23
Функциональные смеси для мясных изделий. - С.27
Бойко, О. Рассольные добавки компании "Альми" / О. Бойко, Е. Шутова. - С.28-29
УПАКОВКА
Никишкина, О. Циклическая экономика для пластиковой пищевой упаковки в России: взгляд рециклера / О. Никишкина. - С.24-26
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Горяинова, Г. М. Скрининговый контроль антибактериальных веществ в мясе методом иммуномикрочиповой технологии / Г. М. Горяинова, Л. В. Арсеньева, Е. А. Денисова. - С.30-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-6/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.34-37
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Якушева, М. Биотерроризм, или Как защитить продукцию от преднамеренного загрязнения / М. Якушева. - С.39-41
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Рекордный рост в индейководстве. - С.42-43
СОБЫТИЕ
"АПМ МясоПром": мясные и немясные тренды. - С.44-45
Награды, деловые контакты и планы на будущее. - С.46-51
Выставка "АГРОС-2021" вернула отрасль животноводства к привычному уровню деловой активности. - С.52-55
MEAT UP: без воды, только мясо!. - С.56-58
В России учреждена Национальная ассоциация производителей индейки. - С.60-61
III Научно-практическая конференция с международным участием "Устойчивое развитие: сектор "упаковка". - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)