> Шифр: Х010421163234/2021/2 Журнал 2021г. № 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ Косован, А. П. А как было раньше? / А. П. Косован ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.3-6 Дремучева, Г. Ф. Оттачивая качество / Г. Ф. Дремучева ; интерв. Т. Д. Левченко. - С.6-7 Левченко, Т. Д. О космосе на Земле [питание в космосе] / Т. Д. Левченко. - С.8-10 Modem Bakery Moscow 2021: традиции и инновации [по материалам международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков]. - С.11-16 Косован, А. П. Концепция формирования "Центра новой техники, инноваций и цифровых технологий" ФГАНУ НИИХП в период до 2030 года : продолжение. Начало в №1/2021 / А. П. Косован, М. Н. Костюченко. - С.17-19 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Айданцева, Ю. А. MIWE: оборудование, технологии, комплексные решения - шаг в будущее [интервью] / Ю. А. Айданцева. - С.20-22 Тюрина, И. А. Разработка ассортимента мучных композитных смесей для хлебобулочных изделий функционального назначения / И. А. Тюрина [и др.]. - С.23-29 Другие авторы: Невская Е. В., Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Евдокимова А. С. Урубков, С. А. Влияние амарантовой муки на содержание основных пищевых веществ в безглютеновом печенье / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов. - С.30-34 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кузнецова, Л. И. Анализ качества муки ржаной обдирной, выработанной мукомольными предприятиями России в 2020 году / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.36-43 Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А., Лаврентьева Н. С. Носова, М. В. Хлебопекарные свойства муки пшеничной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева, М. Н. Костюченко. - С.44-49 Локачук, М. Н. Состав микробных сообществ спонтанных густых ржаных заквасок / М. Н. Локачук [и др.]. - С.50-55 Другие авторы: Савкина О. А., Хлесткин В. К., Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Парахина О. И. ТРАДИЦИИ "Пасхальный кулич Москвы - 2021". - С.56 С любовью для космоса [поэзия]. - С.57 Эстафета любви к науке о хлебе! 75 лет Санкт-Петербургскому филиалу ФГАНУ НИИХП. - С.58-59 Страницы славы [хлебопеки - ветераны войны и отрасли]. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |