> Шифр: Д000329160529/2021/35/4 Журнал 2021г. Т. 35 № 4 Ганиева, И. А. "Цифровая агрономия" - один из авторских образовательных треков кузбасского образовательно-профориентационного проекта "Школы НОЦ" / И. А. Ганиева, Е. В. Дугинов. - С.5-7 ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО Иванов, А. Л. О целесообразности освоения системы прямого посева на черноземах России / А. Л. Иванов [и др.]. - С.8-16 Другие авторы: Кулинцев В. В., Дридигер В. К., Белобров В. П. Зинченко, М. К. Ферментативная активность серой лесной почвы при различных приемах основной обработки / М. К. Зинченко, С. И. Зинченко. - С.17-21 Исмаилов, В. Я. Изучение возможности использования биопрепаратов и биологически активных веществ против доминантных вредителей сои / В. Я. Исмаилов [и др.]. - С.22-28 Другие авторы: Пушня М. В., Родионова Е. Ю., Снесарева Е. Г., Команцев А. А., Цыгичко А. А. Максимов, Р. А Множественный регрессионный анализ как способ дифференциации урожайности по фазам роста и развития генотипов ячменя (Hordeum vulgare L.) / Р. А Максимов. - С.29-34 Асеева, Т. А. Оценка зерновых яровых культур на устойчивость к алюминию / Т. А. Асеева, К. В. Зенкина, И. Б. Трифунтова. - С.35-40 Попова, Л. А. Экологическая пластичность и стабильность сортообразцов картофеля в условиях Архангельской области / Л. А. Попова, Л. Н. Головина, А. А. Шаманин. - С.41-44 Ожерельева, З. Е. Изучение водного режима привойно-подвойных комбинаций вишни / З. Е. Ожерельева, А. С. Ляхова. - С.45-49 ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ Сафонов, В. А. Влияние эндогенной интоксикации у беременных коров на качество молозива и жизнеспособность потомства / В. А. Сафонов, М. Алхамед, А. Е. Черницкий. - С.50-55 Ерыженская, Н. Ф. Метаболическая коррекция спортивных лошадей в тренинге / Н. Ф. Ерыженская. - С.56-59 Любимова, М. Ю. Использование препарата Витазар в рационах норок / М. Ю. Любимова, Н. А. Балакирев. - С.60-64 ПЕРЕРАБОТКА Самойлов, А. В. Перспективы использования растительного биотестирования для поиска метаболических биомаркеров токсичного потенциала компонентов пищевых матриц (обзор) / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева. - С.65-71 Стаценко, Е. С. Разработка рецептур обогащенных пищевых концентратов вторых обеденных блюд с применением многофакторного анализа / Е. С. Стаценко, Г. А. Кодирова. - С.72-76 АКАДЕМИЧЕСКИЙ КЛАСС Татаренко, Я. С. Определение качества и безопасности мясной продукции / Я. С. Татаренко, Ф. С. Коблов. - С.77-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |