> Шифр: М010216123335/2021/1 Журнал 2021г. № 1 Белов, А. С. Итоги и прогнозы: пандемия, девальвация и их влияние на баланс рынка / А. С. Белов. - С.4-9 Проблемы цифровой маркировки молочной продукции и пути их решения. - С.10-11 Приемная производственная лаборатория скажет: "ДА!". - С.12-13 Раева, Н. Р Вопрос-ответ / Н. Р Раева. - С.14-16 Санитарная обработка и дезинфекция в период пандемии COVID-19. - С.17-18 Важный этап для первой в мире асептической упаковки из возобновляемых ресурсов. - С.19 Шабловская, Н. Н. Техническое регулирование и мониторинг сырья в части контроля антибиотиков / Н. Н. Шабловская. - С.20-21 Бегунова, А. В. Сравнительная оценка in vitro гипохолестеринемических свойств Lactobacillus / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова. - С.22-23 Зобкова, З. С. Зависимость относительной биологической ценности йогурта от вида стабилизирующих добавок / З. С. Зобкова [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Шелагинова И. Р., Гаврилина А. Д. Козлов, Н. С. Молочные белки как универсальный ингредиент / Н. С. Козлов. - С.27 Макеева, И. А. Мониторинг качества национальных молочных продуктов / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова. - С.28-29 Рязанцева, К. А. Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными ингредиентами / К. А. Рязанцева, М. М. Коростелева. - С.30-32 Скажем "Да!" природному источнику белка. - С.34-35 Заворохина, Н. В. Дегустационная комиссия на молочном предприятии / Н. В. Заворохина. - С.36-38 Микрофильтрация для подготовки сыворотки к мембранной обработке. - С.39 Анисимов, Г. С. Микробиологические показатели белковых концентратов / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Ахмедова В. Р., Богоровская М. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Баранов С. А. Бабенышев, С. П. Производство пермеата творожной сыворотки для сублимационной сушки / С. П. Бабенышев [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В., Нурулло М., Иванец В. А. Свириденко, Г. М. Влияние молочнокислых бактерий на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Захарова М. Б., Иванова Н. В., Смирнова О. И. Берегова, И. В. Новые разработки компании "Семаргл" / И. В. Берегова. - С.54-56 Кузина, Ж. И. Влияние кислородсодержащих веществ на степень удаления высокоадгезионных отложений с поверхности оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич. - С.57-59 Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020". - С.60-62 Чем удивит выставка DairyTech в январе?. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |