Шифр: П2/2020/4
   Журнал

Потребительская кооперация : научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2003 - . - ISSN 2079-8105. - Выходит ежеквартально
2020г. № 4 (71)
Содержание:
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Ракицкая, О. Л. Состояние развития и роль в обеспечении продовольственной безопасности сельскохозяйственных организаций Республики Беларусь / О. Л. Ракицкая. - С.3-8
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Анохов, С. М. О валовом региональном продукте Гомельской области в 2012-2019 годах / С. М. Анохов, Н. В. Лацкевич, И. В. Козырев. - С.9-13
ТОРГОВЛЯ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Байбардина, Т. Н. Теоретические аспекты формирования потребительской лояльности в сетевой торговле Республики Беларусь / Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева. - С.14-24
Аксенов, А. Н. "Золотой период" общепита потребкооперации БССР: планы семилетки и их реализация (1959-1965 годы) / А. Н. Аксенов. - С.24-30
РЫНОК ТРУДА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Мисникова, Л. В. Формирование фонда заработной платы как основа повышения мотивации работников / Л. В. Мисникова, Е. Н. Прохоренко. - С.31-34
УЧЕТ, АНАЛИЗ, АУДИТ
Толкачева, Е. Г. Стратегический анализ: теоретические аспекты проблемы / Е. Г. Толкачева. - С.35-40
Сидоренко, Ю. Ю. Применение метода анализа иерархий для построения стратегии хеджирования рыночных рисков / Ю. Ю. Сидоренко. - С.40-48
Кикоть, И. И. Трансакционные издержки инвестиционного проекта: учет и бюджетирование / И. И. Кикоть. - С.48-55
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дорошко, В. Н. Жизнь в цифре: возможности, вызовы и угрозы Индустрии 4.0 для промышленности Республики Беларусь / В. Н. Дорошко. - С.56-64
Петухов, М. М. Квалиметрическая оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления / М. М. Петухов, А. О. Смольская, А. В. Жижа. - С.65-70
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ. - С.71-72
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ. - С.73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)