> Шифр: Ж 971/2020/3 Журнал 2020г. № 3 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Байдалинова, Л. С. Получение протеолитических ферментов из пищеварительных органов рыб (сельди балтийской) / Л. С. Байдалинова, Е. А. Баженов. - С.3-11 Кутина, О. И. Определение опасных факторов и оценка рисков при промышленном производстве нового ассортимента рыборастительных фаршей / О. И. Кутина [и др.]. - С.12-21 Другие авторы: Игонина И. Н., Дряхлов А. О., Филиппова С. В., Щербакова Е. Н., Боева А. Ю., Щеголькова Е. А. Муминова, Т. С. Использование кальмара тихоокеанского и ламинарии японской в производстве пресервов / Т. С. Муминова, Е. В. Федосеева. - С.22-26 Степаненко, Е. И. Влияние пищевых добавок, используемых при посоле рыбы, на показатель "активность воды" / Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин. - С.27-31 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |