Шифр: Ж 971/2020/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2020г. № 3
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Байдалинова, Л. С. Получение протеолитических ферментов из пищеварительных органов рыб (сельди балтийской) / Л. С. Байдалинова, Е. А. Баженов. - С.3-11
Кутина, О. И. Определение опасных факторов и оценка рисков при промышленном производстве нового ассортимента рыборастительных фаршей / О. И. Кутина [и др.]. - С.12-21
Другие авторы: Игонина И. Н., Дряхлов А. О., Филиппова С. В., Щербакова Е. Н., Боева А. Ю., Щеголькова Е. А.
Муминова, Т. С. Использование кальмара тихоокеанского и ламинарии японской в производстве пресервов / Т. С. Муминова, Е. В. Федосеева. - С.22-26
Степаненко, Е. И. Влияние пищевых добавок, используемых при посоле рыбы, на показатель "активность воды" / Е. И. Степаненко, Б. Л. Нехамкин. - С.27-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)