> Шифр: Ж 971/2020/2 Журнал 2020г. № 2 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Бытка, М. И. Сушеная и вяленая рыбопродукция: сходство и отличие / М. И. Бытка. - С.3-6 Касьянов, Г. И. Особенности и перспективы производства пищевой рыбной муки / Г. И. Касьянов, Е. Е. Иванова, Ю. В. Каклюгин. - С.7-11 Кобялко, В. О. Холодная стерилизация рыбных пресервов / В. О. Кобялко, И. В. Полякова, В. Я. Саруханов. - С.12-20 Олесик, В. В. Перспективы производства функциональных продуктов питания из водных биологических ресурсов / В. В. Олесик. - С.21-26 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |