> Шифр: Х010418172843/2019/4 Журнал 2019г. № 4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Алексеенко, Е. В. Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.10-27 Другие авторы: Бакуменко О. Е., Азарова М. М., Исабаев И. Б., Курбанов М. Т. Безнаева, О. В. Упаковка мяса птиц в физически модифицированные пленочные материалы / О. В. Безнаева, И. А. Кирш, Н. Г. Машенцева. - С.28-34 Кондратьев, Н. Б. Исследование процесса влагопереноса в сырцовых пряниках с фруктовой начинкой, изготовленных с использованием различных видов модифицированного крахмала / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.35-46 Другие авторы: Казанцев Е. В., Осипов М. В., Петрова Н. А., Руденко О. С. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Миневич, И. Э. Исследование влияния условий переработки семян льна на соотношение макронутриентов в целевых продуктах методом ИК-спектроскопии НПВО / И. Э. Миневич [и др.]. - С.47-57 Другие авторы: Осипова Л. Л., Нечипоренко А. П., Цыганова Т. Б., Громова Д. А. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Медведев, П. В. Информационные системы оценки технологических достоинств пшеницы / П. В. Медведев, В. А. Федотов, С. Ю. Соловый. - С.58-69 Щетинин, М. П. Функционально-технологические свойства пророщенного зерна ржи / М. П. Щетинин, Е. В. Писарева. - С.70-79 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Сафронова, Т. Н. Научно-практическое обоснование использования пасты из топинамбура в технологии комбинированных пюре / Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова. - С.80-88 Ткешелашвили, М. Е. Расширение ассортимента обогащенных кексов / М. Е. Ткешелашвили [и др.]. - С.89-102 Другие авторы: Бобожонова Г. А., Сорокина А. В., Бочкарева М. Д. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Науменко, Н. В. Обеспечение производства безопасной цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы на основе принципов СМБПП / Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина. - С.103-117 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кулеватова, Т. Б. Особенности реологических свойств теста из ржаной муки и смесей на ее основе / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.118-128 Другие авторы: Андреева Л. В., Тугуш А. Р., Садыгова М. К. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Мельникова, Е. И. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии полутвердых сыров / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.140 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Бородулин, Д. М. Исследование влияния микроволнового воздействия на процесс созревания висковых дисциллятов / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.141-153 Другие авторы: Просин М. В., Потапов А. Н., Шалев А. В. Сорокопуд, А. Ф. Опытно-промышленные испытания способа переработки замороженного плодово-ягодного сырья в вибрационном аппарате / А. Ф. Сорокопуд [и др.]. - С.154-166 Другие авторы: Иванов П. П., Суменков М. В., Иванова Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |