> Шифр: Ж 441/2020/1/2 Журнал 2020г. № 1/2 (223/224) ТЕМА НОМЕРА: ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МАСЛА АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Смычагин, Е. О. Анализ состава отходов очистки масличных семян и способов их утилизации и переработки / Е. О. Смычагин, С. К. Мустафаев. - С.4-7 МАСЛО КЕДРА Пробиотическая биологически активная добавка с кедровым маслом. - С.8-11 МАСЛО ВАЙДЫ Буянкин, В. И. Новые масличные культуры в зоне сухих степей и полупустыни / В. И. Буянкин. - С.12-13 МАСЛО АМАРАНТА Смирнов, М. И. Способы получения амарантового масла / М. И. Смирнов. - С.14-16 МАСЛО СЕМЯН ЗВЕРОБОЯ Вандышев, В. В. Перспективное масличное сырье / В. В. Вандышев [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Бабаева Е. Ю., Горяинов С. В., Коротких И. Н. ОБОРУДОВАНИЕ Соломатин, Д. М. СИНА-ТРЕЙД: развитие через инновации / Д. М. Соломатин, У. Яньшэн, Ляньцян Сунь. - С.21 МАСЛО ТЫКВЫ Надежкин, С. М. Влияние элементов питания на накопление и жирнокислотный состав липидов семян тыквы / С. М. Надежкин, Н. А. Голубкина, Т. В. Киселева. - С.22-25 МАСЛО ЭНОТЕРЫ Писарев, Д. И. Жирнокислотный состав семян энотеры двухлетней / Д. И. Писарев [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Жилякова Е. Т., Нетребенко Н. Н., Тохнарь В. К., Новиков О. О., Сорокопудов В. Н. МАСЛО ЛЮПИНА Егорова, Г. П. Биохимическая характеристика семян люпина / Г. П. Егорова, Т. В. Шеленга, Г. И. Проскурякова. - С.28-32 КУНЖУТНОЕ МАСЛО Медведков, Е. Б. Получение масла из семян кунжута прессованием с использованием щадящей тепловой обработки / Е. Б. Медведков [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Джингилбаев С. С., Байболова Л. К., Адмаева А. М., Кизатова М. Е. МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК Состав масла виноградных косточек: биологическое и химическое влияние на здоровье. - С.36-40 МАСЛО СЕМЯН АРБУЗА Ковалев, В. Б. Химический состав масел семян некоторых бахчевых культур / В. Б. Ковалев [и др.]. - С.41-43 Другие авторы: Великородов А. В., Тырков А. Г., Носачев С. Б., Щепетова Е. В., Абдурахманова Н. М. СОБЫТИЕ ГК "ЭФКО" рассказала о новых продуктах на растительной основе. - С.44-45 РЕТЕЙЛ Встать на полку. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |