Шифр: Ж 441/2019/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (221/222)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: ЖМЫХИ И ШРОТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы / И. А. Петрова. - С.4-5
ФИЛЬТРАЦИЯ
Долина, С. В. Фильтрация растительных масел холодного отжима / С. В. Долина. - С.6-8
ЭКСТРАКЦИЯ
Минимизация остаточного содержания масла (показатель ROC) как основная задача маслодобывания экстракцией. - С.9
ЖМЫХИ И ШРОТЫ
Бочкарев, М. С. Качество и потенциал пищевого использования жмыхов масличного сырья, перерабатываемого в Алтайском крае / М. С. Бочкарев, Е. Ю. Егорова. - С.10-11
Баурин, Д. В. Получение изолята белка подсолнечника из шрота / Д. В. Баурин. - С.12-13
Марков, С. А. Особенности химического состава фракций подсолнечных жмыхов и шротов при их безреагентном разделении / С. А. Марков, А. И. Петенко. - С.14-15
ТЕХНОЛОГИЯ
Калиенко, Е. А. Влияние способов подготовки семян льна к прессованию на выход и качество масла / Е. А. Калиенко [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Забура Е. С., Мустафаев С. К., Гюлушанян А. П., Ефименко С. Г.
ОБОРУДОВАНИЕ
Круглый стол "Полировочная фильтрация". - С.20-21
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
Щеколдина, Т. В. Технологии получения белковых концентратов и изолятов из продуктов переработки семян подсолнечника / Т. В. Щеколдина. - С.22-24
Подобед, Л. И. Льняной жмых пополняет ассортимент белковых добавок для животных и птицы / Л. И. Подобед. - С.25-27
Шаповалова, И. Е Обоснование получения хлорогеновой кислоты из подсолнечного шрота / И. Е Шаповалова [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Федякина З. П., Демидов И. Н., Матвеева Т. В.
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Горшкова, Э. К. Анализ содержания олеиновой кислоты в масле ярового рапса / Э. К. Горшкова, В. И. Горшков. - С.30-32
УПАКОВКА
Артамонов, Н. Как устроены магазины с нулевой упаковкой, или Как нам всем не захлебнуться в пластике? / Н. Артамонов. - С.33-35
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Лисовая, Е. В. Пищевая и физиологическая ценность льняных масел высоколеноленового типа / Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Бородкина. - С.36-38
РАФИНАЦИЯ
Мартовщук, В. И. Унифицированный низкотемпературный способ получения рафинированных дезодорированных масел / В. И. Мартовщук [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Лобанов А. А., Круглая О. С., Мартовщук Е. В.
СТМ
Веденецкая, И. СТМ в России: затаившийся тигр, крадущийся дракон / И. Веденецкая, Д. Головнев. - С.42-43
МАРКЕТИНГ
Скоро digital-маркетинг перестанет существовать как самостоятельная единица. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)