> Шифр: М7/2019/10 Журнал 2019г. № 10 (202) НОВОСТИ. - С.4 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Раева, Н. Р. Современные подходы к осуществлению контрольно-надзорной деятельности / Н. Р. Раева. - С.6-8 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Ставцева, Н. Криогенная заморозка и охлаждение продукта / Н. Ставцева. - С.9-11 Корешков, В. Н. О холодоснабжении организаций мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Курбанова, Г. Б. Контроль непрерывности холодовой цепи в мясной отрасли / Г. Б. Курбанова. - С.12-13 Рудаков, О. Б. Наночастицы из пластика - актуальный контаминант пищевой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.48-51 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Феськов, О. А. Исследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным способом / О. А. Феськов. - С.18-24 ОБОРУДОВАНИЕ Лелюхин, А. М. Решения "под ключ" - новый стандарт упаковки / А. М. Лелюхин, С. Н. Петров. - С.26-27 Кузина, Н. В. Российский дебют Industrial Auctions / Н. В. Кузина. - С.40-41 Маер, К. Essentus: доступный чеквейер для решения самых разных задач / К. Маер. - С.42-43 Емельянов, А. В. Основные типы форм куттерных ножей и подбор формы в зависимости от сырья / А. В. Емельянов. - С.46-47 ИНГРЕДИЕНТЫ Кармиггельт, Й. Применение соевых концентратов ARCON для обеспечения экономической эффективности и высокого качества мясных изделий / Й. Кармиггельт, М. Луканов. - С.28-31 Бойко, О. А. Новинки для пельменей от компании "Керри" / О. А. Бойко. - С.36 HYDROSOL - новые стабилизационные системы для мясной продукции. - С.44-45 АВТОМАТИЗАЦИЯ Беляев, В. Как построить завод-робот, где вместо 700 человек работают 200 / В. Беляев. - С.32-33 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Три совета для надежной маркировки продукции / Г. Шальк, И. Демин. - С.34-35 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Сущева, В. В. Текстильные воздуховоды: эффективно и выгодно! / В. В. Сущева. - С.38-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.52-53 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР Матовников, С. А. Состояние и тенденции развития рынка мяса и мясных продуктов / С. А. Матовников. - С.54-57 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Как адаптировать ассортимент под новое поколение потребителей? / И. В. Глазкова. - С.58-60 Глазкова, И. В. XI Пищевой форум SGS: от тушения пожаров к проактивной позиции / И. В. Глазкова, Е. В. Литвинова. - С.61-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |