> Шифр: Ж 463/2019/5 Журнал 2019г. № 5 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 70-78) Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Макарова, Н. В. SPACE 2019: устойчивое развитие животноводства / Н. В. Макарова. - С.4-6 В поисках рынков сбыта и развития экспорта. - С.7 VIII Казахстанский международный форум птицеводов и II Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. - С.8-9 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Гущин, В. В. ВНИИПП - 90 лет! / В. В. Гущин. - С.12-23 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Шпынова, С. А. Природная кормовая добавка в комбикормах для птицы / С. А. Шпынова [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Ядрищенская О. А., Мальцева Н. А., Селина Т. В., Басова Е. А. Шахтамиров, И. Я. Выращивание молодняка индеек отечественных средних кроссов в клеточных батареях КБИ-2.00.000 / И. Я. Шахтамиров [и др.]. - С.27-30 Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Шепляков А. В., Байдиков К. Ф., Попов A. A. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Гущин, В. В. Исследование процесса переработки уток и гусей для разработки технологической инструкции к межгосударственным стандартам на мясо водоплавающей птицы / В. В. Гущин [и др.]. - С.31-34 Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С., Маковеева А. Л. Абалдова, В. А. Морфологический состав мясо-костного сырья цыплят-бройлеров, поступающего на механическую обвалку / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.34-37 Мартынова, Е. И. Плюсы и минусы медленно растущих бройлеров / Е. И. Мартынова, Г. Е. Русанова. - С.38-39 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Перинек, О. Ю. Перспективы использования отечественных медленнорастущих кроссов кур для органического производства / О. Ю. Перинек, И. Л. Гальперн. - С.40-43 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Азарнова, Т. О. Перспективы использования стресспротектора инозитола в яичном куроводстве / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Панина Е. С., Найденский М. С., Луговая И. С., Аншаков Д. В. Самсонова, Ж. В. Сухие образцы крови для транспортировки и анализа при контроле поствакцинального иммунитета птицы / Ж. В. Самсонова [и др.]. - С.48-52 Другие авторы: Саушкин Н. Ю., Осипов А. П., Яковлев С. С., Рождественская Т. Н. Пикетт, Дж. Л. Быстрое обнаружение бактерий рода Salmonella spp. в мясе птицы методом изотермической амплификации и биолюминесценции / Дж. Л. Пикетт [и др.]. - С.54-57 Другие авторы: Сайзмор М., Джейми Казимир, Лопес Веласко Г., Джон Дэвид, Радж Раджагопал Околелова, Т. М. Профилактика дефицита витамина D у кур / Т. М. Околелова [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Енгашев С. В., Енгашева Е. С., Лесниченко И. Ю., Салгереев С. М., Струк А. Н., Ивашкин В. А., Соколова Е. В. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Лукашенко, B. C. Мясные качества цыплят-бройлеров при использовании кормовых добавок из отходов птицепереработки / B. C. Лукашенко [и др.]. - С.62-65 Другие авторы: Салеева И. П., Овсейчик Е. А., Журавчук Е. В., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю. ИНКУБАЦИЯ Зотов, A. A. Влияние условий хранения инкубационных яиц на результаты инкубации и качество гусят / A. A. Зотов [и др.]. - С.66-69 Другие авторы: Гупало И. М., Мелехина Т. А., Долгорукова A. M., Данилов Р. В., Михалева М. С., Рузакова Е. В. Подписка. - С.30 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.70-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |