> Шифр: Х010418172843/2019/2 Журнал 2019г. № 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Жунева, Л. С. Анализ процесса получения сухого меда / Л. С. Жунева, М. В. Семченко, Л. К. Асякина. - С.8-23 Цыганова, Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.24-36 Бакин, И. А. Проектирование рецептур безалкогольных напитков на основе фитоэкстрактов ягод черной смородины / И. А. Бакин [и др.]. - С.37-50 Другие авторы: Резниченко И. Ю., Мустафина А. С., Алексенко Л. А. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Путилина, Л. Н. Повышение лежкоспособности корнеплодов сахарной свеклы в кагатах / Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина, В. Б. Черногиль. - С.51-63 Соломина, Л. С. Получение и свойства тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.64-74 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Щетинин, М. П. Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина. - С.75-84 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Музыка, М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка. - С.85-92 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Лейберова, Н. В. Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения / Н. В. Лейберова [и др.]. - С.93-101 Другие авторы: Панкратьева Н. А., Заворохина Н. В., Чугунова О. В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Мачихин, С. А. Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности / С. А. Мачихин [и др.]. - С.102-111 Другие авторы: Рындин А. А., Васильев А. М., Стрелюхина А. Н. Румянцева, В. Е. Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах / В. Е. Румянцева [и др.]. - С.112-118 Другие авторы: Огурцов В. А., Алешина А. П., Огурцов А. В. Бородулин, Д. М. Определение рациональных параметров работы вибрационного смесителя при получении сухих комбинированных продуктов / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.119-129 Другие авторы: Зорина Т. В., Комаров С. С., Сахабутдинова Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |