Шифр: П2/2019/3
   Журнал

Потребительская кооперация : научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2003 - . - ISSN 2079-8105. - Выходит ежеквартально
2019г. № 3 (66)
Содержание:
К 55-ЛЕТИЮ УНИВЕРСИТЕТА
Лебедева, С. Н. Ведущему учреждению образования потребительской кооперации - 55 лет / С. Н. Лебедева. - С.3-15
Багрянцева, Е. П. Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации на пути к формату "Университет 3.0" / Е. П. Багрянцева. - С.16-19
Капштык, А. И. 90 лет высшему кооперативному образованию Беларуси / А. И. Капштык, А. Н. Аксенов. - С.19-25
Аксенов, А. Н. Молодежные организации ГКИ-БТЭУ: страницы истории / А. Н. Аксенов. - С.26-46
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ
Емельянова, Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко. - С.47-54
Кузнецов, Н. В. Дифференциация подходов к работе с различными видами запасов организации / Н. В. Кузнецов, Е. Е. Шишкова. - С.55-59
ФИНАНСЫ
Кикоть, И. И. Методика формирования продуктового портфеля на основе чистой текущей стоимости / И. И. Кикоть. - С.60-63
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сыцко, В. Е. К вопросу обнаружения видов фальсификации непродовольственных товаров / В. Е. Сыцко, Л. В. Целикова, Н. В. Кузьменкова. - С.64-70
Рощина, Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк-Хусензода. - С.71-77
Бань, М. Ф. Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий / М. Ф. Бань. - С.78-81
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)