Шифр: Ж 463/2019/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 4
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Махонина, В. Н. Разработка инновационных технологий изделий из мяса птицы и куриных яиц с целью повышения качества и расширения ассортимента мясо-яичной продукции / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев. - С.4-6
Великоцкая, Л. Е. Rosupack - 2019: бизнес-событие в индустрии упаковки / Л. Е. Великоцкая. - С.7-9
Лангедер, М. Agrovo отмечает 25-летие / М. Лангедер. - С.10-11
Шевченко, А. И. Состояние и проблемы современного индейководства в России / А. И. Шевченко. - С.12-13
Академия здоровья в Пятигорске. - С.14
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Стефанова, И. Л. Структура полуфабрикатов из мяса птицы для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, С. И. Хвыля, В. Л. Борисова. - С.15-17
Линии полуфабрикатов Marel Poultry. - С.18-19
Скляр, А. В. Цифровая система управления производством на птицефабрике / А. В. Скляр. - С.20-22
Прокопенко, И. А. Интенсификация процесса посола мяса птицы с помощью высокого гидростатического давления / И. А. Прокопенко. - С.23-25
Утьянов, Д. А. Механизм образования гетероциклических ароматических аминов в пищевой продукции / Д. А. Утьянов [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Куликовский А. В., Вострикова Н. Л., Кузнецова О. А.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Игнатович, Л. С. Животные корма в рационах кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.30-32
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Гришина, Д. С. Экстерьерные особенности гусей генофондного стада / Д. С. Гришина, И. П. Жаркова. - С.35-38
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Святковский, А. В. Влияние на здоровье цыплят-бройлеров сочетанного применения разных антиоксидантов / А. В. Святковский [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Рябцев П. С., Святковский А. А., Бартенев А. А.
Барнс, К. Новый молекулярный метод обнаружения бактерий в пищевых продуктах / К. Барнс [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Перси Н., Зук С., Лопес Веласко Г., Раджагопал Р.
Журавчук, Е. В. Влияние открытого УФ-облучателя с амальгамной лампой на продуктивность цыплят-бройлеров / Е. В. Журавчук, И. П. Салеева. - С.46-48
Бачинская, В. М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя цесарок при применении белковых гидролизатов / В. М. Бачинская. - С.50-52
Козак, С. С. Сравнительные испытания тест-пластин для подсчета КМАФАнМ в птицепродуктах / С. С. Козак [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Догадова Н. Л., Козак Ю. А., Абдраимов Р. Т.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин, В. В. Влияние близкриоскопической температуры хранения на увеличение сроков годности охлажденного мяса гусей / В. В. Гущин [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Козак Ю. А., Брагин В. С., Маковеева А. Л., Исаенко А. В.
Мотина, Н. В. К вопросу содержания макро- и микроэлементов в куриных и перепелиных яйцах / Н. В. Мотина [и др.]. - С.59-62
Другие авторы: Савинкова И. П., Филиппова Г. В., Шестакова О. А., Филимонова М. В.
Веркаар, Э. Incimaxx Aqua SD: увеличение эффективности птицеводства благодаря более высокому качеству воды / Э. Веркаар, Ж. Ф. Поллет, Дж. Хилгрен. - С.63-65
Степанова, Г. А. Анализ современных требований к маркировке продукции птицепереработки / Г. А. Степанова, В. И. Коровина. - С.66-68
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Трухина, Т. Ф. Методический подход к анализу прибыли при производстве птицепродукции / Т. Ф. Трухина. - С.70-72
Подписка. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)