> Шифр: П010301174645/2019/2 Журнал 2019г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ XXVIII Международный форум "ПИВО" в Сочи. - С.6-7 Объявлены лучшие водки и спирты 2019 г. - С.8-9 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2019 г. - С.10-11 Оганесянц, Л. А. О состоянии виноградарства и виноделия в Российской Федерации / Л. А. Оганесянц. - С.12-15 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Шабурова, Л. Н. Действие импульсной частоты лазерного излучения на дрожжи верхового брожения / Л. Н. Шабурова [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Данилова А. Н., Пономарева М. С., Гернет М. В. Панасюк, А. Л. Технологические режимы обработки виноградных вин препаратами на основе ПВПП / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.20-25 Ковалева, И. Л. Факторы, определяющие устанавливаемый срок годности безалкогольных напитков / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова. - С.26-29 Горелкина, А. К. Стойкость красящих веществ сокосодержащей основы при производстве фруктово-сывороточных напитков / А. К. Горелкина [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Тимощук И. В., Краснова Т. А., Савельев С. Н., Чернышев Д. А. ТЕХНОЛОГИЯ Грибова, Н. А. Исследование и разработка рецептурного состава напитка с повышенным содержанием белка / Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова, Л. Г. Елисеева. - С.34-38 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Волкова, Т. Н. Гашинг пива: современное состояние проблемы / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.40-46 Абрамова, И. М. Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Гаврилова Д. А., Жирова В. В. Песчанская, В. А. Оценка качества белых сухих столовых виноматериалов для производства игристых вин / В. А. Песчанская [и др.]. - С.52-56 Другие авторы: Дубинина Е. В., Андриевская Д. В., Ротару И. А., Оганесянц Л. А. Елисеев, М. Н. Китайский улун - чайное совершенство / М. Н. Елисеев [и др.]. - С.58-62 Другие авторы: Емельянова Л. К., Белкин Ю. Д., Косарева О. А. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Бородулин, Д. М. Сравнительный анализ качества солода различных производителей для приготовления солодовых висковых дистиллятов / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.64-69 Другие авторы: Резниченко И. Ю., Шалев А. В., Просин М. В. Крикунова, Л. Н. Влияние расы дрожжей на процесс сбраживания сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства / Л. Н. Крикунова [и др.]. - С.70-74 Другие авторы: Песчанская В. А., Осипова В. П., Захаров М. А., Ободеева О. Н. ИНФОРМАЦИЯ Балканский драйв в сердце Москвы. - С.75 Ермолаева, Г. А. XXI специализированная выставка "Продукты питания. Напитки - 2019" / Г. А. Ермолаева. - С.76-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |