> Шифр: Ж 582/2019/3 Журнал 2019г. № 3 МОРОЖЕНОЕ РЫНОК В лето с "Баскин Роббинс"!. - С.4-5 В Москве прошел 23-й Праздник Мороженого. - С.6-11 Аналитики сравнили цены на мороженое в московских магазинах. - С.12-13 СТРАНИЦА ИСТОРИИ Усачев, М. Советское мороженое - символ эпохи / М. Усачев. - С.14-16 НОВОСТИ. - С.17-18 ЗА РУБЕЖОМ Кафе-мороженое будущего будет представлено на HostMilano. - С.19-21 НОВОСТИ. - С.22 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Хохлов, Р. Зеленый чай матча / Р. Хохлов. - С.24-28 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Новый бренд замороженных ягод и овощей "И зимой и летом". - С.30 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Скрябина, Е. Мировой опыт GEA для пищевой промышленности / Е. Скрябина. - С.32-35 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия / Р. Калинин. - С.36-37 "Пищевка 3D" 2019 - конференция про бизнес!. - С.38-39 Петрова, М. Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса / М. Петрова. - С.40-41 РИТЕЙЛ "Перекресток" планирует открыть smart kitchen в нескольких городах. - С.42 НОВОСТИ. - С.43 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Объем мультитемпературных складов увеличится на треть к 2022 г. - С.44 НОВОСТИ. - С.45 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка Ingredients Russia 2019. - С.46-47 Выставка "Молочная и мясная индустрия" - место встречи лидеров отрасли. - С.48-51 Новые решения для экспорта: итоги выставки "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК". - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |