621089

    Ковшар, Е. А.
    Гостиничный и ресторанный бизнес [] : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 2 / Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2019. - 145 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 142-143 (23 назв.), 143-145 (17 назв.). - ISBN 978-985-530-757-1 (Ч. 2). - ISBN 978-985-530-755-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
индустрия гостеприимства -- гостиничный бизнес -- гостиничный сервис -- гостиничные услуги -- гостиницы -- ресторанный бизнес -- РЕСТОРАНЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ -- УСЛУГИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Включены темы, посвященные организации договорной работы, системе управления предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса, вопросам организации и технологии обслуживания в гостиницах, вопросам управления качеством деятельности гостиниц и ресторанов.


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. А. \рец.\; Бессараб, Д. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)