> Шифр: Ж 441/2019/3/4 Журнал 2019г. № 3/4 (213/214) ТЕМА НОМЕРА: БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ СТРАНИЦА МЖСР Задача ближайших семи лет. - С.4 ТЖК Бессонов, В. В. Транс-изомеры жирных кислот: риски для здоровья и пути снижения потребления / В. В. Бессонов, Л. В. Зайцева. - С.6-11 ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ Тарасова, Л. И. Актуальные вопросы нормирования транс-изомеров жирных кислот в спредах / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Тагиева Т. Г., Носовицкая Ф. П., Жицкова С. А., Смирнова Н. И. Витворт, Д. Д. ВОЗ призывает к удалению промышленных транс-жиров из пищевых продуктов / Д. Д. Витворт. - С.14-15 СПЕЦЖИРЫ Сабирова, Н. Н. Шортенинги для общественного питания на основе продуктов модификации хлопкового масла / Н. Н. Сабирова, К. Х. Маджидов. - С.16-19 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Шелегеда, В. Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов / В. Шелегеда. - С.20-21 ОБОРУДОВАНИЕ Корчемкин, А. Шарплекс Фильтры. Надежность / А. Корчемкин. - С.23 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: СОЕВЫЙ ТРЕНД Ющенко, Б. И. Сравнительная характеристика технологических и биохимических показателей сои, районированной на Дальнем Востоке / Б. И. Ющенко [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Доценко С. М., Скрипко O. B., Каленик Т. К., Медведева Е. В. Реутина, А. В. Сорта сои донской селекции / А. В. Реутина, Е. В. Картамышева, Т. Н. Лучкина. - С.28-29 Сеферова, И. В. Соя в условиях Северо-Запада России / И. В. Сеферова. - С.30-31 Левкина, О. В. Современные тенденции развития мирового соевого рынка / О. В. Левкина, В. В. Васильев. - С.32-35 Рощина, Е. Ю. Эффективность производства сои в сельскохозяйственных организациях Краснодарского края / Е. Ю. Рощина. - С.36-37 Подобед, Л. И. Антипитательные свойства соепродуктов и методы их устранения / Л. И. Подобед. - С.38-40 ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ Леонов, Д. Новостные тренды / Д. Леонов. - С.41 СОБЫТИЕ "Продэкспо-2019": перспективы российского продовольственного рынка. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |