Шифр: С010502123730/2019/4
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2019г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-11
О конференции "Рынок сахара стран СНГ 2019". - С.12-18
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Никитин, Е. А. Новый подход к контролю качества при производстве сахара / Е. А. Никитин. - С.20-21
REXOR 620/630 Platinum - эволюция комбайнов GRIMME. - С.24-25
Leblanc, R. Технико-экономическое сравнение различных схем кристаллизации / R. Leblanc, A. Gauche, И. В. Шаруда. - С.26-35
Сотников, В. А. Декстрановые, левановые и леваноподобные слизи в сахароварении / В. А. Сотников [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Wild V., Moisch U., Рудич Т. В.
Кухар, В. Н. Азотистые вещества сахарной свеклы и продуктов сахарного производства и экспресс-методы их определения / В. Н. Кухар [и др.]. - С.42-59
Другие авторы: Чернявский А. П., Чернявская Л. И., Моканюк Ю. А.
Кульнева, Н. Г. Альтернативный способ сенсорного анализа сахаров в сахарном производстве / Н. Г. Кульнева, Т. А. Кучменко. - С.60-65
Жердевский колледж сахарной промышленности - уникальное учебное заведение. - С.66-67
Пузанова, Л. Н. Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности продолжает работу / Л. Н. Пузанова. - С.68
К 80-летию Вячеслава Ивановича Тужилкина. - С.69
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Кольцов, С. М. Кратное снижение энергопотребления систем активной вентиляции кагатов сахарной свеклы / С. М. Кольцов [и др.]. - С.70-74
Другие авторы: Василевский К. С., Толстошеин С. С., Мамонтов Р. А., Иржавцев К. Ю.
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Донченко, Л. В. Свекловичный пектин как один из основных факторов повышения качества жизни современного человека / Л. В. Донченко. - С.76-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)