> Шифр: С010502123730/2019/4 Журнал 2019г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-11 О конференции "Рынок сахара стран СНГ 2019". - С.12-18 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Никитин, Е. А. Новый подход к контролю качества при производстве сахара / Е. А. Никитин. - С.20-21 REXOR 620/630 Platinum - эволюция комбайнов GRIMME. - С.24-25 Leblanc, R. Технико-экономическое сравнение различных схем кристаллизации / R. Leblanc, A. Gauche, И. В. Шаруда. - С.26-35 Сотников, В. А. Декстрановые, левановые и леваноподобные слизи в сахароварении / В. А. Сотников [и др.]. - С.36-41 Другие авторы: Wild V., Moisch U., Рудич Т. В. Кухар, В. Н. Азотистые вещества сахарной свеклы и продуктов сахарного производства и экспресс-методы их определения / В. Н. Кухар [и др.]. - С.42-59 Другие авторы: Чернявский А. П., Чернявская Л. И., Моканюк Ю. А. Кульнева, Н. Г. Альтернативный способ сенсорного анализа сахаров в сахарном производстве / Н. Г. Кульнева, Т. А. Кучменко. - С.60-65 Жердевский колледж сахарной промышленности - уникальное учебное заведение. - С.66-67 Пузанова, Л. Н. Учебный центр дополнительного профессионального образования специалистов сахарной промышленности продолжает работу / Л. Н. Пузанова. - С.68 К 80-летию Вячеслава Ивановича Тужилкина. - С.69 ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Кольцов, С. М. Кратное снижение энергопотребления систем активной вентиляции кагатов сахарной свеклы / С. М. Кольцов [и др.]. - С.70-74 Другие авторы: Василевский К. С., Толстошеин С. С., Мамонтов Р. А., Иржавцев К. Ю. НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Донченко, Л. В. Свекловичный пектин как один из основных факторов повышения качества жизни современного человека / Л. В. Донченко. - С.76-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |