> Шифр: П010228173712/2019/3 Журнал 2019г. № 3 50 лет в дополнительном профессиональном образовании специалистов пищевой промышленности России. - С.6-9 Заседание Агробизнесклуба. - С.11 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.12-13 ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Нуралиев, С. У. Основные направления и задачи торгово-экономической политики в обеспечении продовольственной безопасности / С. У. Нуралиев. - С.14-17 Свириденко, Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г. Хуршудян, С. А. Применение оптических анализаторов в практике контроля качества сырья и пищевых продуктов / С. А. Хуршудян [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Семипятный В. К., Рябова А. Е., Михайлова И. Ю., Илларионова Е. Е. Глебова, С. Ю. Разработка описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества быстрозамороженных овощей / С. Ю. Глебова, Н. В. Заворохина, О. В. Голуб. - С.26-29 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. Часть II / К. В. Колончин. - С.30-34 Сенотрусова, С. В. Импорт овощной продукции в Россию в условиях эмбарго / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, Э. В. Ковалева. - С.35-38 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Белявская, И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Сагbo Activatus / И. Г. Белявская [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Лабутина Н. В., Балыхин М. Г., Юркина К. С., Никифорова Д. С., Матвеева И. В. Симакова, И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов / И. В. Симакова [и др.]. - С.45-49 Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Романова Х. С., Вебер А. Л. Евелева, В. В. Исследование биотрансформации углеводов соевой мелассы молочнокислыми бактериями / В. В. Евелева [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Шиповская Е. А., Черпалова Т. М., Хабибулина Н. В. Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский. - С.54-57 Гнездилова, А. И. Структурно-механические свойства консервированного молочного продукта с сахаром на основе концентрата сывороточных белков / А. И. Гнездилова [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Виноградова Ю. В., Бурмагина Т. Ю., Музыкантова А. В. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Иванова, В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям / В. Н. Иванова [и др.]. - С.62-67 Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Клоконос М. В., Фальков В. В. Сложенкина, М. И. Разработка паштета функциональной направленности / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70 Другие авторы: Горлов И. Ф., Золотарева А. Г., Сурков Д. И. ОБОРУДОВАНИЕ И IТ-ТЕХНОЛОГИИ Ахмедов, М. Э. Математическое моделирование процесса высокотемпературной ротационной стерилизации и инновационная технология производства консервированных компотов в банках СКО 1-82-350 в потоке нагретого воздуха / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.72-76 Другие авторы: Демирова А. Ф., Пиняскин В. В., Гаджимурадова Р. М., Мустафаева К. К., Рахманова Р. А. Власенкова, Т. А. Применение информационных технологий в таможенном деле / Т. А. Власенкова, Г. А. Афанасьева, Л. А. Крылова. - С.77-81 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.82 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.83 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки 90 лет. - С.84-85 Выставка "MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2019". - С.86 Торжественное открытие Корпоративной кафедры. - С.87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |