К 64 Конончук, В. В. Методологические подходы формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов [] / В. В. Конончук, И. В. Ковалев> // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця : зборнiк навуковых прац. - 2015. - Вып. 8. - С. 60-62 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- КАЧЕСТВО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОКУПАЕМОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ Аннотация: Использование информационных технологий в аграрном производстве предполагает создание программных продуктов, обеспечивающих получение необходимой экономической информации для выработки управленческих решений; повышение экономической эффективности отраслей животноводства предопределяет создание информационных ресурсов по качеству и питательной ценности кормовых ресурсов на региональном уровне; прикладное назначение информационных ресурсов по качеству кормов реализуется в формировании оптимальных рационов кормления животных для получения максимальной продуктивности и окупаемости кормов. Доп.точки доступа: Ковалев, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/5 (1) Свободны: ОКД/5 (1) |