Шифр: П010301174645/2018/4
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2018г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Розина, Л. И. XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.6-7
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ!
Пивоваренный завод "Сыктывкарский" отмечает полувековой юбилей. - С.8-9
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2018 г. - С.10-11
ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц на прорастаемость пивоваренного ячменя / Д. В. Карпенко, А. А. Смирнова, Д. Н. Васильченко. - С.14-18
Волкова, Т. Н. Микроскопические мицелиальные грибы в производственных помещениях предприятий пиво-безалкогольной промышленности / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.20-25
Жирова, В. В. Исследование элементного состава фруктовых вин методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / В. В. Жирова [и др.]. - С.26-31
Другие авторы: Царев А. А., Даниловцева А. Б., Жиров В. М.
Краснова, Т. А. К вопросу о формировании качества напитков / Т. А. Краснова [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Горелкина А. К., Гора Н. В., Голубева Н. С., Тимощук И. В.
ТЕХНОЛОГИЯ
Амелякина, М. В. Исследование влияния протеолитических ферментов на сбраживание осветленного сусла из экструдированной пшеницы / М. В. Амелякина [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Римарева Л. В., Степанов В. И., Иванов В. В., Шариков А. Ю., Игнатова Н. И.
Бородулин, Д. М. Совершенствование способа приготовления пивного сусла / Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, И. О. Миленький. - С.42-45
Котенко, С. Ц. Биологически ценные вещества красных столовых вин / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Халилова Э. А., Исламмагомедова Э. А., Гасанов Р. З., Абакарова А. А.
Макаров, С. С. Способы регулирования состава флавоноидов при производстве вина из малины / С. С. Макаров [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Жирова В. В., Перова И. Б., Панасюк А. Л.
Курбатова, Е. И. Биотехнологический способ повышения качества напитков, полученных на основе растительного сырья / Е. И. Курбатова [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Шелехова Н. В., Римарева Л. В.
Штерман, С. В. Напиток "Изо фьюэл + карнитин" для интенсивного тренирующихся атлетов / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дубодел, Н. П. Современные представления понятия качества напитков / Н. П. Дубодел. - С.64-67
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Оганесянц, Л. А. Оценка технологических свойств мандаринов для производства дистиллятов / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - С.68-71
Середа, А. С. Применение мультиэнзимного препарата на основе штамма Trichoderma reesei при получении овсяного сусла / А. С. Середа [и др.]. - С.72-74
Другие авторы: Костылева Е. В., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В.
Шурова, М. В. Функциональные безалкогольные напитки на основе местного растительного сырья и родниковых вод Республики Алтай / М. В. Шурова, Г. В. Ларина, В. В. Олифиренко. - С.76-79
ИНФОРМАЦИЯ
Итоги V Черноморского Форума Виноделия: Кавказ, Крым и Балканы встретились в Варне. - С.59
Медленное наступление автохтонов. - С.75
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2018 г. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)