> Шифр: П010301174645/2018/4 Журнал 2018г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ Розина, Л. И. XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.6-7 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ! Пивоваренный завод "Сыктывкарский" отмечает полувековой юбилей. - С.8-9 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2018 г. - С.10-11 ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц на прорастаемость пивоваренного ячменя / Д. В. Карпенко, А. А. Смирнова, Д. Н. Васильченко. - С.14-18 Волкова, Т. Н. Микроскопические мицелиальные грибы в производственных помещениях предприятий пиво-безалкогольной промышленности / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.20-25 Жирова, В. В. Исследование элементного состава фруктовых вин методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / В. В. Жирова [и др.]. - С.26-31 Другие авторы: Царев А. А., Даниловцева А. Б., Жиров В. М. Краснова, Т. А. К вопросу о формировании качества напитков / Т. А. Краснова [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Горелкина А. К., Гора Н. В., Голубева Н. С., Тимощук И. В. ТЕХНОЛОГИЯ Амелякина, М. В. Исследование влияния протеолитических ферментов на сбраживание осветленного сусла из экструдированной пшеницы / М. В. Амелякина [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Римарева Л. В., Степанов В. И., Иванов В. В., Шариков А. Ю., Игнатова Н. И. Бородулин, Д. М. Совершенствование способа приготовления пивного сусла / Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, И. О. Миленький. - С.42-45 Котенко, С. Ц. Биологически ценные вещества красных столовых вин / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Халилова Э. А., Исламмагомедова Э. А., Гасанов Р. З., Абакарова А. А. Макаров, С. С. Способы регулирования состава флавоноидов при производстве вина из малины / С. С. Макаров [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Жирова В. В., Перова И. Б., Панасюк А. Л. Курбатова, Е. И. Биотехнологический способ повышения качества напитков, полученных на основе растительного сырья / Е. И. Курбатова [и др.]. - С.54-58 Другие авторы: Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Шелехова Н. В., Римарева Л. В. Штерман, С. В. Напиток "Изо фьюэл + карнитин" для интенсивного тренирующихся атлетов / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Дубодел, Н. П. Современные представления понятия качества напитков / Н. П. Дубодел. - С.64-67 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Оганесянц, Л. А. Оценка технологических свойств мандаринов для производства дистиллятов / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - С.68-71 Середа, А. С. Применение мультиэнзимного препарата на основе штамма Trichoderma reesei при получении овсяного сусла / А. С. Середа [и др.]. - С.72-74 Другие авторы: Костылева Е. В., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В. Шурова, М. В. Функциональные безалкогольные напитки на основе местного растительного сырья и родниковых вод Республики Алтай / М. В. Шурова, Г. В. Ларина, В. В. Олифиренко. - С.76-79 ИНФОРМАЦИЯ Итоги V Черноморского Форума Виноделия: Кавказ, Крым и Балканы встретились в Варне. - С.59 Медленное наступление автохтонов. - С.75 Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2018 г. - С.80-83 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |