Шифр: Ж 971/2018/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2018г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-5
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Паначина, В. С. Оценка качества копченой рыбной продукции на основе определения цветовых характеристик / В. С. Паначина, Е. Г. Тимчук, Э. Н. Ким. - С.6-11
Шкуратова, Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченной продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева. - С.12-21
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Лаптева, Е. П. Законодательная основа обеспечения безопасности и качества пищевой продукции в Российской Федерации / Е. П. Лаптева. - С.22-31
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)