Бурнос, А. Ч. Использование мясных генотипов свиней в различных вариантах межпородного скрещивания и гибридизации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.07 "Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных" / А. Ч. Бурнос ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2018. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 18-21. -
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ЛАНДРАС (СВИНЬИ) -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ЙОРКШИР -- ДЮРОК -- ПЬЕТРЕН -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ГЕНОТИПЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Цель работы: разработать новые селекционные приемы и установить наилучшие варианты сочетаний отечественных и импортных мясных генотипов свиней при промышленном производстве свинины и межпородной гибридизации для получения высокопродуктивного товарного молодняка. Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |