> Шифр: П010228173712/2018/2 Журнал 2018г. № 2 НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2017 г. - С.6-7 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность отечественного продовольствия в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.8-11 Просеков, А. Ю. Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование / А. Ю. Просеков. - С.12-15 Асланова, М. А. Получение белкового гидролизата из сырья животного происхождения для обогащения продуктов / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова. - С.16-18 Глебова, С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина. - С.20-23 АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 2. Европейский Союз / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ Коденцова, В. М. К рабочей дискуссии о проекте ГОСТ Р "Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия" / В. М. Коденцова [и др.]. - С.28-34 Другие авторы: Вржесинская О. А., Гроздова Т. Ю., Кулинич Л. А., Калинин А. Я. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Романчиков, С. А. Использование принципов колориметрии и люминесценции при оценке качества продуктов питания для военнослужащих / С. А. Романчиков. - С.40-43 Родионова, Н. С. Методика оценки пригодности полимерных материалов для LT-обработки пищевых систем / Н. С. Родионова [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Попов Е. С., Колесникова Т. Н., Пастухова Н. А., Певцова Е. С., Бортникова К. В. Восканян, О. С. Влияние продуктов переработки топинамбура на свойства теста и качество хлеба / О. С. Восканян [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А. Поляков, В. А. Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и их безопасность / В. А. Поляков [и др.]. - С.50-55 Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Калинина А. Г., Шубина Н. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Медведевских, М. Ю. Экспрессные методики иммуноферментного определения содержания микотоксинов в зерне, кормах и орехах / М. Ю. Медведевских [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Крашенинина М. П., Сергеева А. С., Шанин И. А., Петухов П. А. ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Штерман, С. В. Посттренировочное спортивное питание / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Ершова, Т. А. Разработка сухих смесей напитков для спортсменов в период соревнований / Т. А. Ершова, С. Д. Божко, А. Н. Чернышова. - С.64-68 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.70 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.71 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |