> Шифр: Х010418172843/2017/8 Журнал 2017г. № 8 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Атаханов, Ш. Н. Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий / Ш. Н. Атаханов [и др.]. - С.5-7 Другие авторы: Дадамирзаев М. Х., Атамирзаева С. Т., Акрамбаев А. А. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Егорова, М. И. Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе / М. И. Егорова [и др.]. - С.8-13 Другие авторы: Широких Е. В., Райник В. В., Кретова Я. А. Резчиков, В. А. Кинетика конвективной сушки высокобелкового кормопродукта / В. А. Резчиков [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Савченко С. В., Максимкин А. А., Новикова Ж. В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Горлов, И. Ф. Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.17-20 Другие авторы: Семенова И. А., Сложенкина М. И., Андреев-Чадаев П. С. Поляков, В. А. Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели / В. А. Поляков [и др.]. - С.21-26 Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Медриш М. Э., Головачева Н. Е., Павленко С. В., Шубина Н. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Серба, Е. М. Влияние ионного состава воды на метаболизм дрожжей / Е. М. Серба [и др.]. - С.27-31 Другие авторы: Оверченко М. Б., Римарева Л. В., Игнатова Н. И., Шелехова Н. В., Амелякина М. В., Веселовская О. В., Мартыненко Н. Н. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Горячев, К. А. Влияние осветления сусла на показатели качества зерновой бражки / К. А. Горячев [и др.]. - С.32-38 Другие авторы: Романов В. А., Алимова Д. С., Баракова Н. В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Васильев, А. М. Движение частицы по негармонически колеблющейся плоскости / А. М. Васильев [и др.]. - С.39-46 Другие авторы: Мачихин С. А., Стрелюхина А. Н., Оспанов А. Б. Султанова, Ш. А. Исследование процесса конвективной сушки растительного сырья / Ш. А. Султанова. - С.47-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |