Defining small-scale food producers to monitor target 2.3. of the 2030 agenda for sustainable development. June 2017 [Text] / С. А. Khalil [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017. - 51 p. : рис., табл. - (FAO statistical division. Working Paper Series ; № ESS/17-12). - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 34-39. - Б. ц. Приложения: с. 40-50 Перевод заглавия: Определение понятия мелких хозяйств с целью их мониторинга в рамках повестки дня 2.3. по вопросам устойчивого развития до 2030 года. Июнь 2017
Кл.слова (ненормированные): ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЕЛКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- РЫНОК -- РЕСУРСЫ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- УПРАВЛЕНИЕ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- МОНИТОРИНГ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО Аннотация: В настоящем издании предприняты попытки дать определение мелким сельскохозяйственным производственным предприятиям, детально изучить их деятельность и их роль в обеспечении устойчивого развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности во всем мире. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Khalil, С. А.; Conforti, P.; Ergin, I.; Gennari, P. Свободных экз. нет |