Шифр: 980610010656/2017/1
   Журнал

Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1995 - . - ISSN 2078-7138. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 1 (119)
Содержание:
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА
Горин, Г. С. Динамическая устойчивость энергосредства с канатной тягой / Г. С. Горин [и др.]. - С.2-6
Другие авторы: Сильченко А. А., Миранович О. Л., Менделев Д. В.
Акулович, Л. М. Коррозионная стойкость деталей пищевой промышленности / Л. М. Акулович [и др.]. - С.6-12
Другие авторы: Сергеев Л. Е., Сенчуров Е. В., Германович Е. Г.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА. ЗООТЕХНИЯ
Ракецкий, П. П. Обоснование методов физиологических и биологических исследований по оценке параметров работы доильного аппарата / П. П. Ракецкий, И. Н. Казаровец, В. В. Захаров. - С.13-15
Китиков, В. О. Экспресс-метод раннего прогнозирования показателей продуктивности дойных коров / В. О. Китиков. - С.16-19
Люндышев, В. А. Эффективность использования термовструдированной ржи и тритикале в рационах молодняка крупного рогатого скота / В. А. Люндышев, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай. - С.20-23
Карпович, А. М. Использование математической модели севооборота сельскохозяйственных культур в контексте проблемы поддержания плодородия земель / А. М. Карпович. - С.23-27
Гируцкий, И. И. Информационные потоки в системе управления стадом крупного рогатого скота / И. И. Гируцкий, А. Б. Грищенко. - С.27-30
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ АПК
Сафроненко, Л. В. Разработка технологий кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возраста / Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко. - С.31-35
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК. ЭКОНОМИКА
Тимошенко, В. Я. Совершенствование планирования и организации технического обслуживания тракторов сельскохозяйственных предприятий / В. Я. Тимошенко, Д. А. Жданко, Е. С. Некрашевич. - С.36-39
Синельников, В. М. Оценка тенденций интенсификации производства молока / В. М. Синельников, Н. М. Гаджаров. - С.39-42
Ковтунов, А. В. Сущность и структура инновационного потенциала сельскохозяйственных предприятий / А. В. Ковтунов, С. В. Бондарь. - С.43-45
Пашкова, Е. С. Инновации в производстве продуктов здорового питания / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Расолько Л. А., Атрашонок И. В., Кудина Я. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)