615854

   
    Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" : в 2 ч. Ч. 1 / М. В. Шалак [и др.] ; рец.: Н. В. Великоборец, Н. М. Былицкий ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - Горки : БГСХА, 2016. - 62 с. : рис., табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ЭКСТЕРЬЕР -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА
Аннотация: Приведены указания и задания к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии производства и переработки продукции животноводства», необходимые формы таблиц, вопросы для самоконтроля, литература.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Марусич, А. Г.; Муравьева, М. И.; Почкина, С. Н.; Великоборец, Н. В. \рец.\; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)