Шифр: Х010421163234/2016/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебное дело [Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело"]. - С.4-8
Чубенко, Н. Т. Проблемы качества хлеба существуют, но решаются по-разному / Н. Т. Чубенко. - С.9-10
Чубенко, Н. Т. О перспективе обеспечения производства хлеба мукой необходимых кондиций / Н. Т. Чубенко. - С.10
Коротко о важном. - С.12-13
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован, А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.14-18
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2015 г. (обзор по учетным данным Росстата) / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина. - С.19-22
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Меренкова, С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин. - С.24-27
Невская, Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Цыганова Т. Б., Толмачева И. П., Головачева О. В.
Лаврентьева, Н. С. Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Кобылянский В. Д., Жирнова Е. В.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Косован, А. П. Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами / А. П. Косован [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)