> Шифр: Х010418172843/2016/6 Журнал 2016г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Богатырев, А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования) / А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев. - С.5-12 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Суворов, О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов. - С.13-17 Черенков, А. А. Повышение сохраняемости семенного картофеля в оригинальном семеноводстве / А. А. Черенков [и др.]. - С.18-22 Другие авторы: Гунар Л. Э., Дорожкина Л. А., Хлопюк М. С., Князева Н. П. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Антипов, С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров. - С.23-28 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Алексашина, С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.29-32 Бычкова, Е. С. Оценка пищевой ценности соков функционального назначения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.33-37 Другие авторы: Меньшова Ю. О., Ломовский И. О., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Бабий, Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики / Н. В. Бабий. - С.38-42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Кравченко, И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка / И. К. Кравченко, Р. В. Уланова. - С.43-47 Овсянников, Ю. С. Применение перфторуглеродов в технологии пробиотических микробных культур для ветеринарного использования / Ю. С. Овсянников [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Бакулин В. М., Бакулин М. К., Лещенко А. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Бегунов, А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Средства измерений массы / А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина. - С.52-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |