Шифр: М7/2016/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 6 (162)
Содержание:
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Гутник, Б. Е. Функциональные продукты пчеловодства / Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Зонин, В. Г. Потери деликатесной продукции / В. Г. Зонин. - С.11-13
Корж, А. П. Тенденции развития рынка активной и умной упаковки / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-17
Доброхотова, Т. К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания / Т. Доброхотова. - С.18-19
УПАКОВКИ
Кирш, И. А. Антимикробные упаковочные материалы для мясной отрасли / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.20-21
Машенцева, Н. Г. Благородная плесень для защиты поверхности колбасных батонов / Н. Г. Машенцева. - С.22-23
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции / С. Н. Серегин. - С.24-29
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин, А. С. Витаминно-минеральные смеси в колбасных изделиях для детского питания / А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, А. Фельде. - С.30-33
Асланова, М. А. Функциональный продукт для улучшения качества жизни пожилых людей / М. А. Асланова. - С.34-36
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Деревицкая, О. К. Здоровое питание ребенка - здоровое будущее / О. К. Деревицкая. - С.37-39
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод: проверенные решения. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Файвишевский, М. Л. О рациональном использовании ресурсов вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.42-45
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Колташов, С. Н. Как получить максимальный эффект от программ РПС / С. Н. Колташов. - С.46-48
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Повышение эффективности логистических процессов на предприятии / Ю. Колмачихин. - С.50-53
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Кузнецова, Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров / Е. А. Кузнецова. - С.54-57
СОБЫТИЕ
К вопросу о продовольственной безопасности России. - С.58-60
Путь к производству качественной говядины. - С.61-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)