> Шифр: М7/2016/6 Журнал 2016г. № 6 (162) ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Гутник, Б. Е. Функциональные продукты пчеловодства / Б. Е. Гутник. - С.6-10 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Зонин, В. Г. Потери деликатесной продукции / В. Г. Зонин. - С.11-13 Корж, А. П. Тенденции развития рынка активной и умной упаковки / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-17 Доброхотова, Т. К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания / Т. Доброхотова. - С.18-19 УПАКОВКИ Кирш, И. А. Антимикробные упаковочные материалы для мясной отрасли / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.20-21 Машенцева, Н. Г. Благородная плесень для защиты поверхности колбасных батонов / Н. Г. Машенцева. - С.22-23 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции / С. Н. Серегин. - С.24-29 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Дыдыкин, А. С. Витаминно-минеральные смеси в колбасных изделиях для детского питания / А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, А. Фельде. - С.30-33 Асланова, М. А. Функциональный продукт для улучшения качества жизни пожилых людей / М. А. Асланова. - С.34-36 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Деревицкая, О. К. Здоровое питание ребенка - здоровое будущее / О. К. Деревицкая. - С.37-39 ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Установки для очистки сточных вод: проверенные решения. - С.40-41 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Файвишевский, М. Л. О рациональном использовании ресурсов вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.42-45 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Колташов, С. Н. Как получить максимальный эффект от программ РПС / С. Н. Колташов. - С.46-48 ЛОГИСТИКА Колмачихин, Ю. Повышение эффективности логистических процессов на предприятии / Ю. Колмачихин. - С.50-53 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Кузнецова, Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров / Е. А. Кузнецова. - С.54-57 СОБЫТИЕ К вопросу о продовольственной безопасности России. - С.58-60 Путь к производству качественной говядины. - С.61-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |