> Шифр: П010228173712/2016/5 Журнал 2016г. № 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г. - С.6-7 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-14 Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20 Демин, И. Контроль качества от грядки до тарелки / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28 Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33 АКВАКУЛЬТУРА Аквакультура в рамках выставки Продэкспо-2016. - С.34-38 Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения / С. А. Доронин. - С.38-39 Балашов, В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу? / В. В. Балашов. - С.39-41 Моисеев, А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых / А. Моисеев, А. В. Голенкевич. - С.41-42 Голод, В. М. Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры / В. М. Голод. - С.42-43 Подобед, Л. И. Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов / Л. И. Подобед. - С.43-44 Доронин, С. А. Итоги круглого стола "Аквакультура-2016" / С. А. Доронин. - С.45 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкин, Ю. И. Голубева. - С.46-48 Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И. Оганесянц, Л. А. Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е. КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Лисицын, А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65 Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69 Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А. Новости отраслевых союзов. - С.70-72 Новости НИИ и вузов. - С.73 Новости компаний. - С.74-75 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.). - С.76 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.77 Итоги выставки "Продэкспо-2016". - С.78-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |