Шифр: П010228173712/2016/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г. - С.6-7
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-14
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.16-20
Демин, И. Контроль качества от грядки до тарелки / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова, Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры / Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова. - С.24-28
Тихомиров, А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли / А. А. Тихомиров. - С.30-33
АКВАКУЛЬТУРА
Аквакультура в рамках выставки Продэкспо-2016. - С.34-38
Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения / С. А. Доронин. - С.38-39
Балашов, В. В. Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу? / В. В. Балашов. - С.39-41
Моисеев, А. Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых / А. Моисеев, А. В. Голенкевич. - С.41-42
Голод, В. М. Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры / В. М. Голод. - С.42-43
Подобед, Л. И. Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов / Л. И. Подобед. - С.43-44
Доронин, С. А. Итоги круглого стола "Аквакультура-2016" / С. А. Доронин. - С.45
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов / С. Г. Язев, Л. В. Левочкин, Ю. И. Голубева. - С.46-48
Павлова, Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Пентехина Ю. К., Текутьева Л. А., Бобченко В. И.
Оганесянц, Л. А. Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е.
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.58-62
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Еремеева, Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод / Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова. - С.63-65
Чернышова, В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / В. А. Чернышова [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Богатырева Т. Г., Юдина Т. А.
Новости отраслевых союзов. - С.70-72
Новости НИИ и вузов. - С.73
Новости компаний. - С.74-75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.). - С.76
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.77
Итоги выставки "Продэкспо-2016". - С.78-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)