Шифр: Х010421163234/2016/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Коротко о важном. - С.6-7,10,18,24,27,37
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован, А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.8-10
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Чалдаев, П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова. - С.12-14
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина. - С.15-18
Крем на растительных маслах Del'ar cream® - изысканный штрих вкуса и декора кондитерских изделий. - С.19
Денфрут™ и Классика™ - обзор начинок для кондитерского и хлебопекарного производств. - С.20-21
ЗА РУБЕЖОМ
Рахмонов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев. - С.22-24
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.26-27
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международная выставка "АГРОПРОДМАШ-2015". - С.28-30
Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. - С.31
Инновационный продукт года [крупнейший в мире конкурс]. - С.32
ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70% россиян. - С.34
100 лучших товаров России. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)