> Шифр: Х010421163234/2016/2 Журнал 2016г. № 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко. - С.4-5 Коротко о важном. - С.6-7,10,18,24,27,37 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Косован, А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.8-10 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Чалдаев, П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова. - С.12-14 Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина. - С.15-18 Крем на растительных маслах Del'ar cream® - изысканный штрих вкуса и декора кондитерских изделий. - С.19 Денфрут™ и Классика™ - обзор начинок для кондитерского и хлебопекарного производств. - С.20-21 ЗА РУБЕЖОМ Рахмонов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев. - С.22-24 ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.26-27 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Международная выставка "АГРОПРОДМАШ-2015". - С.28-30 Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. - С.31 Инновационный продукт года [крупнейший в мире конкурс]. - С.32 ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70% россиян. - С.34 100 лучших товаров России. - С.36-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |