> Шифр: М7/2016/2 Журнал 2016г. № 2 Новости. - С.4-5 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Кременевская, М. И. Использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, Е. Ю. Абросимова. - С.6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Ингредиенты "Мит Лайн" для улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов / Г. Лобанова. - С.11 Стращенко, С. В. Животный белок как адекватная альтернатива аллергенной сое / С. В. Стращенко, А. А. Постельга. - С.19 Леонова, А. Пищевые волокна для производства сырокопченых колбас / А. Леонова. - С.22-23 РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Файвишевский, М. Л. Резервы для увеличения производства продуктов питания / М. Л. Файвишевский. - С.12-13 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Корж, А. П. Новые направления развития барьерных технологий [использование биомодифицированных коллагеновых пленок для продления сроков хранения мясных продуктов] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-16 Евелева, В. В. Новое технологическое вспомогательное средство для повышения безопасности качества мяса / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.28-30 ШОУ-РУМ Демонстрационная модель: металлодетекторы конвейерные и трубные. - С.17 Демонстрационная модель: стационарный газоанализатор Check Mate 3. - С.31 IT-ТЕХНОЛОГИИ Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке [CSB-System на польском предприятии INDROL]. - С.20-21 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Смит, Д. Безопасен ли чистящий инвентарь? / Д. Смит. - С.24-26 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / И. В. Глазкова [и др.]. - С.32-37 Другие авторы: Смирнова И. Р., Яремчук В. П., Бученова А. В. СТАНДАРТИЗАЦИЯ Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Гоноцкий, В. А. Развитие технологий консервов из мяса птицы / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк. - С.42-49 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.50-53 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Вейдер, М. Т. Кто такие лидеры и где их взять / М. Т. Вейдер. - С.54-55 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.56-60 СОБЫТИЕ "Молочная и мясная индустрия-2016": новые экономические условия - стимул для активных игроков рынка. - С.61 Глазкова, И. В. Юбилейные традиции [18-я Международная научно-практическая конференция "Развитие биотехнологических и постгеномных технологий для оценки качества сельскохозяйственного сырья и создания продуктов здорового питания"] / И. В. Глазкова. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |