> Шифр: Ж 684/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (20) Новости. - С.2-7 АКТУАЛЬНО Жук, Н. Повышение квалификации экспертов АПИМХ в Италии / Н. Жук. - С.9 Луконин, В. Холодильный бизнес: в точке спада с надеждой / В. Луконин. - С.10 Озоноразрушающие вещества уходят в прошлое. - С.11 Утечка в ОАО "Пинский мясокомбинат". - С.12 "Холодный" подарок к юбилею [кафедра ЮНЕСКО "Энергосбережение и возобновление источников энергии" БНТУ]. - С.13 Проект холодильной установки фирмы Güntner для бойни в Бразилии [новые решения]. - С.15 Современные тенденции в конструировании чиллеров с воздушным охлаждением. - С.16 Мехатроник - это требование времени [о новой профессии]. - С.17 Профессиональный праздник "День холодильщика-2015". - С.18 Во имя сбережения холода [деятельность УП "Белторгхолод"]. - С.19 Симонов, В. "РефПортал" - новое слово в отраслевых СМИ [новый интернет-ресурс] / В. Симонов. - С.20-21 Главные инновации холодильной индустрии в 2015 году [конкурсные проекты]. - С.22 Мазурин, И. Как Россия избавилась от своей холодильной промышленности, или Почему новые холодильники хуже старых / И. Мазурин. - С.23 ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ Новые правила поддержат рынок натуральных хладагентов. - С.25 Прогноз мирового рынка транскритических систем на CO2 до 2020 года. - С.25 В Минске прошла встреча Региональной озоновой сети Европы и Центральной Азии. - С.26-27 Экономические выгоды от отказа использования озоноразрушающих веществ. - С.28-29 Пропан VS R22. Опыт индийской компании Godrej group. - С.30-31 Экологически безопасные альтернативы ОРВ [ОРВ - озоноразрушающие вещества]. - С.31 ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ Кондиционирование предприятий по производству хлеба. - С.33 Системы кондиционирования и вентиляции. - С.34-35 Говорин, А. Опыт внедрения геотермальных и воздушных тепловых насосов в Республике Беларусь / А. Говорин, М. Станкевич. - С.36-37 Касьянов, А. Автономные низкотемпературные лари-бонеты против стереотипов / А. Касьянов. - С.38 Кузьмин, А. Подготовка специалистов по энергосберегающему оборудованию / А. Кузьмин. - С.39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |