> Шифр: П010228173712/2015/11 Журнал 2015г. № 11 Инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации для решения проблемы импортозамещения. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2015 г. - С.6-7 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова, В. Н. Внешняя торговля ЕАЭС: расширение взаимовыгодного сотрудничества с зонами свободной торговли / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-11 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - ОСНОВА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Смирнова, Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов / Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - С.12-14 Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебобулочного и кондитерского производства / И. В. Григорьева. - С.15 Тулякова, Т. В. Продовольственная безопасность - необходимое условие национальной безопасности России / Т. В. Тулякова [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Крюкова Е. В., Шибанова А. А., Беркетова Л. В. Сон, О. М. О безопасности сырокопченых колбасных изделий / О. М. Сон [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Подволоцкая А. Б., Фищенко Е. С., Бобченко В. И., Котлова Т. П., Балабанова Л. А. Павлова, Ж. П. Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю. Куликовский, А. В. О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения / А. В. Куликовский [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Юшина Ю. К., Иванкин А. Н., Лисицын А. Б. Голубева, Л. В. Разработка технологии и оценка качества сухой смеси и обогащенного мягкого мороженого на ее основе / Л. В. Голубева [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Пожидаева Е. А., Попов Е. С., Болотова Н. В. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Корнен, Н. Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н. Н. Корнен [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Лисовой В. В., Купин Г. А., Матвиенко А. Н. ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ОСНОВА МОДЕРНИЗАЦИИ ОТРАСЛИ Норкулова, К. Т. Конструкция и расчет мини-гелиоаккумулирующей сушильной установки / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Сафаров Ж. Э., Султанова Ш. А., Маматкулов М. М. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Чеснокова, Н. Ю. Разработка функциональных напитков на основе корня лопуха / Н. Ю. Чеснокова [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Левочкина Л. В., Кузнецова А. А., Масалова Н. В. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Клюева, О. А. Новые сорта овощного гороха для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев. - С.48-49 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации / Л. М. Аксенова. - С.50 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.54 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ IFFA - выставка № 1 для мясоперерабатывающей отрасли. - С.55-56 "Нестле Россия" представила четвертый социальный отчет "Создавая общие ценности". - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |