> Шифр: Ж 494/2015/12/13 Журнал 2015г. № 12/13 (160) Новости, реклама. - С.3-9,16-18,22-28,59-61,64-65 АНАЛИТИКА Новиков, А. Наш китайский "млечный путь" [о перспективах торгово-экономического сотрудничества на китайском продовольственном рынке] / А. Новиков. - С.11-12 Померанцев, Г. Фабрика впечатлений [промышленный туризм] / Г. Померанцев. - С.13-15 ПРОИЗВОДСТВО Традиции хорошего вкуса [сыры компании "Новогрудские Дары"]. - С.21 Новиков, А. Подвижки "угробленной" алкогольной отрасли / А. Новиков. - С.29-31 Бороденя, В. Главное - не быть равнодушным. Кроме шуток [о белорусских брендах] / В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.32-33 Эксперты выбирают HPP [обработка продуктов под высоким давлением]. - С.34 Страсти вокруг ГМО. - С.34 Бизнес на халяльном рынке. - С.35 Датчане продвигают свинину. - С.35 МОЛОКО Брыло, И. Точки роста [молоко и молочная промышленность] / И. Брыло. - С.38-40 Белов, А. Что происходит и еще произойдет с белорусскими молочными реками? [анализ работы молочной отрасли] / А. Белов. - С.41-44 "РеннетПродукт": с нами уже делают 3000 тонн сыра в месяц. Присоединяйтесь!" [производство ферментного молокосвертывающего препарата]. - С.45 Бутыло, Р. Молочное скотоводство Украины / Р. Бутыло. - С.46-47 Лисицын, В. Молоко без ограничений [альтернативные методы лечения и профилактики маститов и эндометритов КРС] / В. Лисицын. - С.48-49 Лютынский, Г. Только сортом экстра [молоко молочно-товарного комплекса "КамайскийАгро"] / Г. Лютынский. - С.50-51 Новые технологии в производстве молочных продуктов. - С.52-55 Восемь чудес сыра [фестиваль "Сыру - мир" в Гродно]. - С.56-57 Всегда на страже [защита производимой продукции от подделок]. - С.58 Обзор молочного рынка ЕС. - С.62-63 РИТЕЙЛ Шведковский, В. Достать из мусорки и съесть [законопроект польского Сейма против расточительства продуктов питания] / В. Шведковский ; интервьюер М. Гуляева. - С.66-67 Инновационные йогурты. - С.68 Ратти, К. Супермаркет будущего на EXPO-2015 / К. Ратти. - С.69 Соболевская, Н. Еда без "химии" [первый белорусский интернет-магазин фермерских и органических продуктов "ЭкаЕжа"] / Н. Соболевская, Д. Лутаев. - С.70-71 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Новый тренд в питании - чипсы из мяса [ООО "Белтрумф"]. - С.74-75 "Нет" антибиотикам [Руководство по ограничению злоупотребления и неправильного использования антибиотиков в животноводстве на территории ЕС]. - С.77 Стерилизатор молока. - С.77 Кто окажется в лидерах? [производство кондитерских изделий]. - С.78 Восемь тенденций в категории снэков. - С.79 НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Томашевич, С. Подбор пенообразователя для изготовления нуги / С. Томашевич. - С.81 Прянишников, В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. Прянишников. - С.82-83 Сытые игры, или Еда будущего [мясо из пшеницы и йогурт долголетия благодаря биотехнологии]. - С.84-85 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |