Шифр: П010228173712/2015/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Драчева, Л. В. Премия "Инновационный продукт года-2015" / Л. В. Драчева. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2015 г. - С.6-8
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов / И. В. Пилипенко. - С.8-12
Кальницкая, О. И. Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов / О. И. Кальницкая [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Еделев Д. А., Белоусов В. И., Ляпохов Г. В., Журавлева Е. С.
Скиба, М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов / М. Н. Скиба, В. В. Митин. - С.16-19
Беляева, М. А. Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания / М. А. Беляева, Я. И. Зубарева. - С.20-23
Пензина, О. В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов / О. В. Пензина. - С.24-25
Маслова, Г. В. К вопросу о качестве рыбной продукции / Г. В. Маслова, Ю. В. Соловьев, Ю. В. Клоков. - С.26-27
Шелехова, Н. В. Специализированный программный комплекс "С2Н5ОН-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева. - С.28-31
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ
Николаев, Н. С. Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности / Н. С. Николаев [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Кальницкая О. И., Рыжов С. А., Бурлев М. Я.
Применение насосного оборудования GRUNDFOS на примере предприятия "САН ИнБев", г. Саранск. - С.36-37
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рокотянская, В. В. Генезис понятия социально-экономического мониторинга промышленных предприятий / В. В. Рокотянская, Л. А. Николаева, И. А. Ходорич. - С.38-41
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Блинникова, О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева. - С.42-44
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Григорьева, И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.45
Компания STABLE MICRO SYSTEMS справилась с задачей обеспечения качества яиц. - С.46
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Смирнов, Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием / Е. В. Смирнов. - С.47-50
Реклама. - С.51-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)