. "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция (2012 ; Красноярск)

    Уточкина, Е. А.
    Подбор компонентов при проектировании ферментированного продукта [] / Е. А. Уточкина, Е. И. Решетник, С. Г. Швецкова // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы международной научно-практической конференции, 26-27 апреля 2012 г, 14 сентября 2012 г., Красноярск / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск, 2012. - Ч. 2 : Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - С. 197-200


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Швецкова, С. Г.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет""Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012 ; Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/612671 (1)
Свободны: ОКД/63/612671 (1)