Волков, А. Д. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110.401.62 "Зоотехния" / А. Д. Волков ; рец.: М. Д. Чамуха, А. Е. Лущенко ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - 3-е изд., перераб. и доп. - Красноярск : [б. и.], 2007. - 179 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце разд. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ШЕРСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- КЛАССИРОВКА ШЕРСТИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ВЫХОД ЧИСТОЙ ШЕРСТИ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- КОЗЫ -- ОТАРА -- СТАДО -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВЫБРАКОВКА ЖИВОТНЫХ -- ОТБОР -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ Аннотация: Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Доп.точки доступа: Чамуха, М. Д. \рец.\; Лущенко, А. Е. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |