Шифр: П020220092110/2015/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом. - С.6-7
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы!. - С.44-46
Даниленко, А. Л. Пути развития молочной отрасли / А. Л. Даниленко. - С.18-19
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев, Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова. - С.10-12
Киселев, Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания / Е. Киселев. - С.13
Белкова, М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi / М. Д. Белкова. - С.14-16
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.47-51
Белай, А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра / А. В. Белай. - С.20-21
Калинина, А. Новые слагаемые формулы успеха / А. Калинина, А. Алимов. - С.22-23
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки. - С.36-37
Плотников, И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции / И. Ю. Плотников. - С.42-43
Каторгин, И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ" / И. Л. Каторгин. - С.52-53
Зобкова, З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны / З. С. Зобкова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов / А. Г. Храмцов. - С.54-57
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе. - С.58-59
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка. - С.60-63
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова, Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.24-26
Золоторева, М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов / М. С. Золоторева [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Володин Д. Н., Князев С. Н., Терешина Е. Н., Чаблин Б. В.
Пронина, О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки / О. В. Пронина, К. К. Полянский. - С.30-31
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)